• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

south banger

Постоянный
Автор темы
Banned
199
3,721
Ваш никнейм: Umberto_Tamayo
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2025
Суть жалобы: чзх
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

south banger

Постоянный
Автор темы
Banned
199
3,721
вы о чём? какое несоответсвие роли блядь? странный мув со стороны админинстратора.

мой персонаж является мембером блядь ебаной Мексиканкой Мафии, которая сама по себе является очень жестокой группировкой, и я не думаю что человек, который является её членом будет бояться смерти, не думаю что мой персонаж будет бояться смерти после пройденого опыта. мой персонаж был на волоске от смерти не один раз и отмотал не один срок за серьёзные преступления , раз является членом одной из самых жестоких группировок, в которой чтобы стать её членом нужно жестоко убить человека по указанию старших. что лучше, попытаться сопротивляться возле клуба и центре города, где понатыкано камер и попытаться сохранить себе жизнь от неизвестных, которые хотят его похитить и возможно убить в будущем более ожесточенно, чем схлопотать пулю и умереть мгновенно.

так же не понимаю мув похитителей, которые в том же центре города, без масок и без ничего тупо без причины похищают человека и катаются двумя машинами по городу.

Последнее редактирование:

south banger

Постоянный
Автор темы
Banned
199
3,721
1738951924600.png

поглядите на персонажа Juan Racada? который стоит с дилдоном на похищении, который играет как резиновую булаву и тупо лупит ею меня. не думаю, что это является соответсвием роли и примлимо для атмосферы.

south banger

Постоянный
Автор темы
Banned
199
3,721
и вообще, кем являются данные игроки? какой-то криминальной фракцией, которая занимается похищением или чем? бред играют, когда я пытаюсь показывать адекватную игру своей фракции и страдаю от таких как они, ещё и попадаю в баны за максимально уебанские ситуации с ихней стороны.
прошу хотябы снизить блокировку, если с какой-то стати я буду виновен. у меня может слететь хата, на которой лежат наркотики и оружие моей фракции.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Вас тянут в машину несколько игроков. Будьте хоть Пабло Эскобаром, хоть Вито Скалетто из игры Мафия 2, но стоять на месте без отыгровок пока вас затаскивают в машину при сопровождении огнестрельного оружия несколько человек - Нельзя.

south banger

Постоянный
Автор темы
Banned
199
3,721
всмысле, я играл сопротивление. допустим - лежу на земле и меня пытаются тянуть, упираюсь руками, ногами. я стоял играл, ни разу не проигнорировал ни одну отыгровку. чуваки даже каллв не сделали когда грабили меня в центре города

• Нравится
  • Негативное
Реакции: KlapGy и DEAD13END

south banger

Постоянный
Автор темы
Banned
199
3,721
да и бредово они играли друг другу противоречив, меня то один то второй пытается тащить. даже не расписывают, что помогают друг другу. душниловом попахивает. меня забанили за сопротивление, а не отказ от игры, а ты мне пишешь что я стоял и игнорировал?

• Ха-ха
  • Нравится

south banger

Постоянный
Автор темы
Banned
199
3,721
и вообще, поглядел жалобу. свидетелем какого убийства? я не видел чтобы кого-то убивали перед этим, стоял спокойно и играл, как подлетают чуваки и пытаются затолкать меня в машину якобы за то, что я свидетель убийства, которого небыло

• Нравится
Реакции: DEAD13END

south banger

Постоянный
Автор темы
Banned
199
3,721
бред ситуация, админы смотрят себе под нос и не видят ничего кроме моего "нарушения", хотя это было вполне обосновано для моего персонажа. мало ли что с ним сделают после похищения, изнасилуют или будут больно пытать, и лучше уж спортивляться и выбить себе шанс на жизнь или хотя-бы быструю смерть

• Нравится

south banger

Постоянный
Автор темы
Banned
199
3,721
и сам был в такой ситуации в реальной жизни, когда тебя буквально хотят похитить и что-то сделать с собой угрожая тебе оружием. тогда адреналин берет верх и ты начинаешь сопротивляться, тем более обстановка? шум и гал, который не даёт уйти в тильт, игроки даже предельно меня не обыскали, хотя я тогда имел оружие, просто кинули отыгровку "мол забирает телефон" при этом даже не обыскав меня. ознакомься с пруйфами в жалобе, в которой меня снесли

• Нравится
  • Ха-ха

south banger

Постоянный
Автор темы
Banned
199
3,721
Вас тянут в машину несколько игроков. Будьте хоть Пабло Эскобаром, хоть Вито Скалетто из игры Мафия 2, но стоять на месте без отыгровок пока вас затаскивают в машину при сопровождении огнестрельного оружия несколько человек - Нельзя.

и что же ты мне предлагаешь делать? ехать с ними и подставлять задочек под ихние половые органы и покорно брать их в ротан когда тебе отрезают ногу? да не братух, мой персонаж лучше примет пару пуль в себя, чем будет обречён над пытки и изнасилование. я все - жду вердикт.

• Нравится
  • Ха-ха

kiah

Ветеран
Banned
750
2,812
Как же у него жопа горит, расписал тут войну и мир

• Нравится
Реакции: KlapGy

south banger

Постоянный
Автор темы
Banned
199
3,721
Как же у него жопа горит, расписал тут войну и мир

задок у меня горит с админов, которые дальше написанного обезьянами шутерами не видят. даже не ознакамливаются с общей картиной ситуаций

• Нравится
  • Плачу

kiah

Ветеран
Banned
750
2,812
задок у меня горит с админов, которые дальше написанного обезьянами шутерами не видят. даже не ознакамливаются с общей картиной ситуаций
Я хоть и мимолетом тут
Но даже я вижу что тут с твоей стороны очевидное ПГ

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Мне добавлять нечего, вы почему-то не понимаете меня.

south banger

Постоянный
Автор темы
Banned
199
3,721
но стоять на месте без отыгровок пока вас затаскивают в машину при сопровождении огнестрельного оружия несколько человек - Нельзя.
ты рассписал, что я стоял на месте без отыгровок пока меня затаскивают в машину для безосновательного похищения - Нельзя. хотя я говорю тебе, что я отыгрывал похищение и основательно получил в себя пули и готов был отсидеть пк, но админ решил по другому откинуть моего убийцу. во дела)

• Нравится

south banger

Постоянный
Автор темы
Banned
199
3,721
Мне добавлять нечего, вы почему-то не понимаете меня.
ты братух закрываешь глаза на то, что возможно я бы захотел взять цк и мои соигроки моей фракции хотели бы отомстить за меня. но как мсить игрокам, которые сегодня завтра улетят в бан и больше никогда не зайдут, так как это мимолетные персонажи, после которых будет создано ещё куча таких же для подобной игры.

• Нравится