Отклонено Jack_Hansen Mask 617834 // okolorap

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пашген солярик

Новичок
Автор темы
68
1,035
Ваш никнейм: Evgeny_Zubov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jack_Hansen
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2025
Суть жалобы: Покупал товар с даркнета, на сумму 75 тысяч. После всех произведенных транзакций, получил сообщение которое видно на скринах.
Т.к. игрок обманул более чем на 30 тысяч, подаю данную жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Voight Kampf

Опытный
Banned
393
7,677
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: amoralno

пашген солярик

Новичок
Автор темы
68
1,035
Заскамил тебя на сумму больше 30.000$ т.к. имею на это право, потому что я игрок одобренной организации https://forum.gambit-rp.ru/threads/525455/page-11#post-6784884. Сп есть, где находится сс с обманом ~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/534412/#post-6786989. Отвечу если будут ещё вопросы
Слова администратора - не более 30 тысяч. Скинь строчки с правил сервера, где сказано что разрешено если же ты член крим. фракции.

пашген солярик

Новичок
Автор темы
68
1,035
Да и странно что-то, что Carey моментально поймал данную жалобу на тебя, при этом являясь твоим наставником по фракции.

Voight Kampf

Опытный
Banned
393
7,677
  • Нравится
Реакции: amoralno

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
так как жалоба на округ, то передаю её в соответствующий раздел

околорэп

Старичок
482
9,458
8.2.2. Владелец является членом одобренной или официальной криминальной организации, обман, согласно правилам проекта, разрешен на ОБЩУЮ сумму не более 100.000$, но не более 2-х раз в день.

думаю все понятно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.