• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lelk

Постоянный
Автор темы
Banned
163
231
Ваш никнейм: Hailey_Chandler
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2025
Суть жалобы: Я извиняюсь, но где я нарушил 25 пп? У меня только один акк и то я на него даже не захожу, только ради рулеток и создания/удаления персов
Бред какой-то
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Lelk

Постоянный
Автор темы
Banned
163
231
Не могу разместить все, но все мои персы забанены. Я хз вообще, я максимум на гамбите играл тупо, заходил на сервер и в клауд(когда он был), я не знаю почему меня забанили. О наличии других акков я не знаю, может когда-то моздал олин и забыл о нем, но все же у меня 1 рабочий акк1000058842.jpg

Последнее редактирование:

Lelk

Постоянный
Автор темы
Banned
163
231
Про первое я не знаю, а второй это мой знакомый, он мне года 2 назад показал гамбит и я через его устройство прошел регистрацию когда у меня не было доступа к мощному устройству. Кажется сеута это тоже его акк, надо его спросить
Это скорее просто недопонимание или ошибка
Попробуйте с ним как-то связаться на счет этого, может он подтвердит, я с этим типом уже не общаюсь, могу дать его контакты, может он подтвердит

Последнее редактирование:

ScxrLxrd

Новичок
29
28
Не надо со мной связываться я и так сыт по горло вашим гамбитом с малолетними лесбухами, турбониггерами и рэднеками с лексиконом как у СНГ быдла. Делать мне больше нехуй как лезть в ваши разборки? Вадим, ты вообще говорил что тоже покинул проект, а щяс мне голову морочишь в 4 утра, заебал честно! Крч эти два лк - мои лк, я ему обьяснил как через мой пк их пройти и он прошел. Можете делать с этой инфой что угодно, мне фиолетово

• Ха-ха
Реакции: 103724

Lelk

Постоянный
Автор темы
Banned
163
231
Вадим, ты вообще говорил что тоже покинул проект, а щяс мне голову морочишь в 4 утра, заебал честно!
Да меня вообще не ебет твое отношение к проекту, я тебе сказал нормальное что-то напиши чтобы админы поняли почему у нас акки пересекаются, а ты высрал как всегда в своем стиле какую-то хуйню
Чувак, мне нравится гамбит, я не намерен из-за тебя лишаться площадки для игры

• Ха-ха
Реакции: 103724

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
мне нужны доказательства того, что вы разные люди. можно снять видео с двух разных устройств, нужны только ваши голоса и личные кабинеты.

Lelk

Постоянный
Автор темы
Banned
163
231
мне нужны доказательства того, что вы разные люди. можно снять видео с двух разных устройств, нужны только ваши голоса и личные кабинеты.
Один вопрос, если он отказался и написал чтобы я пошел нахуй со своими доказательствами, я могу удалить свой прошлый ЛК и создать новый с нуля? Ну не моя же вина что он упрямствует и не хочет помогать1000059065.jpg