• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
Ваш никнейм: Musa_Lowe
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2025
Суть жалобы: лишь бы бан вьебать без разбору
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: confused

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
этот САЕС админ лез в каждую спорную ситуацию, от чего у меня вскипело и я просто в конце добавил ЕБАТЬ. За что мне дали перманент..

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Поясню на всякий случай: тебе был выдан варн, так вышло, что он 3/3 >> ты получил перманентную блокировку.

Ждём доказательств
@coiner

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
Поясню на всякий случай: тебе был выдан варн, так вышло, что он 3/3 >> ты получил перманентную блокировку.

Ждём доказательств
@coiner
Там ситуация такая, что мои со-игроки ебнули копов. Ну и пришел ясен пень админ с приставкой САЕС. Он начал докапываться (уже не в первый раз за день до меня) что вот неправильно поступили мы якобы. Я ему ответил что-то типо "с каких пор, ЕБАТЬ?" При всем этом я его не оскорблял

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
1738939647699.png
Уже в курсе 1пп и не надо выкручиваться что ничего не знал.
1738939790348.png

Спокойнее надо общаться с администрацией и ассистентами разделов.

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
тогда вообще другая ситуация была. Здесь за безобидный мат....

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,693
117,083
выдано верно. ты как лицо проекта, даже если в тот момент не стоял на своем посту ОБЯЗАН общаться адекватно, а уж тем более если планировал идти в гейм мастера.