• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,937
Ваш никнейм: Musa_Lowe
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2025
Суть жалобы: лишь бы бан вьебать без разбору
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: confused

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,937
этот САЕС админ лез в каждую спорную ситуацию, от чего у меня вскипело и я просто в конце добавил ЕБАТЬ. За что мне дали перманент..

Redd.

Bezuprechnost
Guides
1,691
8,765
Поясню на всякий случай: тебе был выдан варн, так вышло, что он 3/3 >> ты получил перманентную блокировку.

Ждём доказательств
@coiner

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,937
Поясню на всякий случай: тебе был выдан варн, так вышло, что он 3/3 >> ты получил перманентную блокировку.

Ждём доказательств
@coiner
Там ситуация такая, что мои со-игроки ебнули копов. Ну и пришел ясен пень админ с приставкой САЕС. Он начал докапываться (уже не в первый раз за день до меня) что вот неправильно поступили мы якобы. Я ему ответил что-то типо "с каких пор, ЕБАТЬ?" При всем этом я его не оскорблял

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,683
6,387
1738939647699.png
Уже в курсе 1пп и не надо выкручиваться что ничего не знал.
1738939790348.png

Спокойнее надо общаться с администрацией и ассистентами разделов.

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,937
тогда вообще другая ситуация была. Здесь за безобидный мат....

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,762
117,363
выдано верно. ты как лицо проекта, даже если в тот момент не стоял на своем посту ОБЯЗАН общаться адекватно, а уж тем более если планировал идти в гейм мастера.