Одобрено Desmond_Bernhard // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moryak

Ветеран
1,063
3,489
Ты насрал на сервере, прыгал на санчезе, игнорил тараны, спровоцировал погоню, оскал в оос чате, ливнул с ареста и пришел на это место с другого перса высирая в чат мол я с вх и ты ливнул из за этого, ты спалил сам себя уже тучу раз, хотя в б чате писал мол ты удалил перса и тебе на него похуй) а щас в жалобе пытаешься сейвится когда завоняло наказанием, перестань клоуничать, взрослей и попробуй себя гдето в нормальной игре а не за роль негра ашотика
хорошо предоставь тобою выше сказанное скриншотами

rrhony1

Новичок
Автор темы
49
20
Уже предоставил, то что ты пиздишь чето за чат++ какойто я не ебу, все скрины чисты, хватит оправдываться научись отвечать за свои поступки, а то ты таким и останешься не уверенным социофобом который в игре боится наказания😘

moryak

Ветеран
1,063
3,489
все нормально, предоставь все выше сказанное тобою, что я прыгал на санчезе и так далее, предоставь это скринами, Я на парковке стоял сборку тестил

• Ха-ха
Реакции: salvadoreruss

Motumbe

USMC — 250
2,109
11,624
Я его ранил с дигла два или один раз, это же в логах чекается. Вон чел на скринах подтверждает что была погоня со своего второго перса. Во время погони я не делаю скрины ибо там виснет на пол секунды и так бы я его потерял да и смысл скринов во время погони не вижу, так же я репорт отправлял во время погони на дезмонда мне админ один отвечал
сейчас запросим лог репорта по твоему нику

Motumbe

USMC — 250
2,109
11,624
пересмотрел несколько раз жалобу, в том числе с разных ракурсов и могу дать ответ следующего характера:
все действительно на плаву. сообщение в репорт от игрока - первый факт; подтверждение о выходе посредством диалога в /b чат со второго персонажа @azerr - второй факт. сам же признался в содеянном, но пытаешься как-то парировать непонятно зачем.

В итоге, Desmond_Bernhard получает блокировку с учетом прошлого наказания сроком на 10 дней по пункту правил пять - отказ от игры.

Жалоба одобрена. Приятной всем игры.

• Нравится
Реакции: rrhony1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.