Одобрено Desmond_Bernhard // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rrhony1

Новичок
Автор темы
49
20
Ваш никнейм: Charles_Boyle
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Desmond_Bernard, Lorenzo_Ricci
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2025
Суть жалобы: Негритосик решил спровоцировать погоню на санчезе отыгровкой *замечает обидчика копа, слазит с байка и открывает огонь& и тупо уезжает, я за ним, прыгал во время погони в сухие каналы с моста( под предлогом мол он в жизни с таких же высот прыгает на байке и ему норм ), игнорил тараны, садился снова на байк и уезжал а итоге в оконцове ливнул, вернулся на место с другого перса и начал какать в оос и звонить в 911 мол тут офицер нпркоту употребляет будучи я в афк сидел, короче смешной персонаж. Ну и за оскорбление можно ему накинуть по шапке
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: salvadoreruss

moryak

Ветеран
1,063
3,490
так у меня с тобой игры не было братец, я лежал в стадии и ты начал подъезжать дбшить

moryak

Ветеран
1,063
3,490
предоставь какие то доказательства что я взаимодействовал с тобой, я тебя впервые вижу дружище, я тоже могу снихуя подъехать говорить что взаимодействовал и залить жалобу

rrhony1

Новичок
Автор темы
49
20
Чел ты подтвердил это сам на ластовых скринах прибежав за другого перса со своего личного кабинета🤣

rrhony1

Новичок
Автор темы
49
20
Пускай чекнут логи где у тебя хиты с дигла были и кровотечение из за которого ты ливнул чтоб не упасть в стадию как раз на этой парковке когда я сзади тебя ехал

rrhony1

Новичок
Автор темы
49
20
Иначе зачем игроку саеса обычного цивила тревожить, тратить своё время и заливать на него жалобу? Вопрос хороший

moryak

Ветеран
1,063
3,490
Чел ты подтвердил это сам на ластовых скринах прибежав за другого перса со своего личного кабинета🤣
ебать мало ли что я могу написать в оос чат? у тебя там чатом++ подменено держу вкурсе, я жду скрины взаимодействия персонажа моего с твоим, я тебя впервые вижу, я с твинка пришел поугарать максимум, я с десмонда все это время находился на парковки и так в стадии, тестил сборку и ты приезжаешь начинаешь качать права, как зальешь доказательство взаимодействия - будем говорить, а так нет смысла дальше щас о чем то писать, я щас тоже к рандомному приеду челу скажу что он отказываается играть и залью жалобу при этом не взаимодействовав с ним

rrhony1

Новичок
Автор темы
49
20
Так тебя никто не останавливает друг😄 Дай админам разобраться в этом, твои оправдания это своеобразный юмор какойто внатуре

moryak

Ветеран
1,063
3,490
хорошо, я все еще жду доказательство нашего взаимодействия

Motumbe

USMC — 250
2,109
11,624
@rrhony1 у твоих товарищей либо у тебя есть скриншоты того, как преследовали Дезмонда Бернарда?

rrhony1

Новичок
Автор темы
49
20
Я его ранил с дигла два или один раз, это же в логах чекается. Вон чел на скринах подтверждает что была погоня со своего второго перса. Во время погони я не делаю скрины ибо там виснет на пол секунды и так бы я его потерял да и смысл скринов во время погони не вижу, так же я репорт отправлял во время погони на дезмонда мне админ один отвечал

Последнее редактирование:

rrhony1

Новичок
Автор темы
49
20
Я игрок метро, мне нет смысла таким заниматся, я отправил жалобу принципиально потому что человек ливнул с игры и изначально показал своей ездой то что он не желает играть нормально, от того и жалоба

moryak

Ветеран
1,063
3,490
ну так предоставь доказательства нашего взаимодействия братан

moryak

Ветеран
1,063
3,490
покажи скринами все выше сказанное тобой, Я тоже могу куча всего написать, но никак не доказав это

rrhony1

Новичок
Автор темы
49
20
Я эти скрины и предоставил, где ты гений сам пишешь в /b чат об этой погоне, если те по кайфу творить хуйню на сервере пожалуйста, админ вынесит вердикт

moryak

Ветеран
1,063
3,490
Я в б много чего могу написать, +к этому у тебя там чатом++ подделано дружище, ты пиздишь что гнался за мной, хотя я все время на парковке стоял, гений

moryak

Ветеран
1,063
3,490
слова - не доказательство
прикрепляй все скринами

rrhony1

Новичок
Автор темы
49
20
Ты насрал на сервере, прыгал на санчезе, игнорил тараны, спровоцировал погоню, оскал в оос чате, ливнул с ареста и пришел на это место с другого перса высирая в чат мол я с вх и ты ливнул из за этого, ты спалил сам себя уже тучу раз, хотя в б чате писал мол ты удалил перса и тебе на него похуй) а щас в жалобе пытаешься сейвится когда завоняло наказанием, перестань клоуничать, взрослей и попробуй себя гдето в нормальной игре а не за роль негра ашотика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.