Отклонено CR Serpyxov // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
191
1,050
Ваш никнейм: Tobyz_Fletcher
Никнейм администратора: Serpyxov
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2025
Суть жалобы: Выдают блокировку за 2.3 в ситуации, в которой компания игроков порезала колеса нам на машине, а незадолго до этого был открыт огонь из снайперской винтовки по нам одним из их шайки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:https://forum.gambit-rp.ru/threads/534854/page-2

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Ваш никнейм: Tobyz_Fletcher
Никнейм администратора: Serpyxov
Дата и время наказания/нарушения: 7 Фев 2025
Суть жалобы: Выдают блокировку за 2.3 в ситуации, в которой компания игроков порезала колеса нам на машине, а незадолго до этого был открыт огонь из снайперской винтовки по нам одним из их шайки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:https://forum.gambit-rp.ru/threads/534854/page-2

Вы убили его за порезанные колёса и покушение на убийство, но о каком покушении на убийство идёт речь, если стрелок был на мотоцикле, из которого ранее игрок Charlie_Vicious вынимал различные предметы? Может быть он и был стрелком?

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
191
1,050
Вы убили его за порезанные колёса и покушение на убийство, но о каком покушении на убийство идёт речь, если стрелок был на мотоцикле, из которого ранее игрок Charlie_Vicious вынимал различные предметы? Может быть он и был стрелком?
я понятия не имел в тот момент, кто был настоящим стрелком, поэтому под подозрения попали вся их шайка. все игроки, как нам казалось, были из одной компании, что подтверждает проколотые ими шины нашей машины

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
В вас выстрелили со стороны - Вы убили игрока который режет шины - После этого пошли к месту где находился стрелок?

я понятия не имел в тот момент, кто был настоящим стрелком, поэтому под подозрения попали вся их шайка. все игроки, как нам казалось, были из одной компании, что подтверждает проколотые ими шины нашей машины

Хронологию событий объясни.

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
191
1,050
В вас выстрелили со стороны - Вы убили игрока который режет шины - После этого пошли к месту где находился стрелок?

Хронологию событий объясни.
Приехали в бар, залезли на сцену, девка с их компашки кинула банку в моего кореша на сцене, далее я вежливо попросил ее больше так не делать и извиниться, на что charlie vicious начинает со мной драку. Одержав победу, мы выходим из бара, где еще один паренек начинает звонить копам, тоже благополучно отправляется на асфальт. Через три минуты вся кодла вываливается из бара, где чарли достает бензопилу, косятся в нашу сторону, летят оскорьления в наш адрес. По понятным причинам мы не вступаем в конфликт с человеком, у которого в руках пила. Выждав момент, решаем за оскорбления спросить у одной из девушек их компашки, чарли выходит, молча садится на байк и уезжает, через пару минут шот в голову моему другу. Обосравшись и обоссавшись от такого положения дел, аккуратно пытаемся найти предполагаемого стрелка, но находим только байк. Так и не находим стрелка, отправляемся обратно к бару, где замечаю что мне прокалывают все 4 колеса. Недолго думая, я открываю огонь по недоброжелателям. С чего им резать нам колеса, если конкретно с этими игроками у нас не было прямого конфликта. Я и подумал, что кто-то из них мог быть снайпером. Почему проверяющий решил вынести такой вердикт, мне непонятно. Как по мне, нормальная защитная реакция у человека без моральных принципов и маргинала на прокол шин транспорта, который является единственной возможностью скрыться от разъяренных местных жителей, возможность которую игроки своим действием забрали, чем поставили под угрозу жизни наших персонажей, за что и поплатились

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Давай каждого, кто стоял рядом с мотоциклом, который был найден на месте откуда велась стрельба, с владельцем находящимся над этим байком, копавшимся внутри багажника и разъезжавшем на этом самом транспорте - мы будем расстреливать за подозрение в покушении?
Я сомневаюсь что кто-то вообще отыгрывал это попадание, так что стоит закрыть тему.

• Ха-ха
Реакции: тщаа бууум