В вас выстрелили со стороны - Вы убили игрока который режет шины - После этого пошли к месту где находился стрелок?
Хронологию событий объясни.
Приехали в бар, залезли на сцену, девка с их компашки кинула банку в моего кореша на сцене, далее я вежливо попросил ее больше так не делать и извиниться, на что charlie vicious начинает со мной драку. Одержав победу, мы выходим из бара, где еще один паренек начинает звонить копам, тоже благополучно отправляется на асфальт. Через три минуты вся кодла вываливается из бара, где чарли достает бензопилу, косятся в нашу сторону, летят оскорьления в наш адрес. По понятным причинам мы не вступаем в конфликт с человеком, у которого в руках пила. Выждав момент, решаем за оскорбления спросить у одной из девушек их компашки, чарли выходит, молча садится на байк и уезжает, через пару минут шот в голову моему другу. Обосравшись и обоссавшись от такого положения дел, аккуратно пытаемся найти предполагаемого стрелка, но находим только байк. Так и не находим стрелка, отправляемся обратно к бару, где замечаю что мне прокалывают все 4 колеса. Недолго думая, я открываю огонь по недоброжелателям. С чего им резать нам колеса, если конкретно с этими игроками у нас не было прямого конфликта. Я и подумал, что кто-то из них мог быть снайпером. Почему проверяющий решил вынести такой вердикт, мне непонятно. Как по мне, нормальная защитная реакция у человека без моральных принципов и маргинала на прокол шин транспорта, который является единственной возможностью скрыться от разъяренных местных жителей, возможность которую игроки своим действием забрали, чем поставили под угрозу жизни наших персонажей, за что и поплатились