Отклонено William Vegas and Christofer Polatos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
1. Ваш никнейм: lavonne townsend
2. Никнейм нарушителя: William Vegas and Christofer Polatos
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd
4. Суть жалобы: дробовик в массовой драке, нарушение и порча атмосферы
5. Доказательства(скриншоты\видео):

vegas_lssdru

Пользователь
109
4,409
Ребят, я отыграл нелетальный дробовик, выхода не было, массовая драка и т.д. За ситуацией следил администратор и к тому же вас потом ВСЕХ подняли со стадии(нелетальный дробовик стреляет ризиновыми пулями). Если админ спросит скину видеодоказательства.+ абсолютно всех вас отпустили после обысков, что вы ноете то сразу!?

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
Я знаю что нелетальный стреляет резиновыми и парализует. Но зачем в драке юзать дробовик, это как минимум бредово, куда интереснее будет сами влесть в драку и дубинками/спрэями раскидать нас.
На SWalke и т.д проектах за такое в жопу ебали и даже ливали с фраки.. на сколько я помню то оружие использовать можно по стадии применения сил, и нелетальное/огнестрельное можно использовать если жизни твоей или гражданского угрожает прямая смерть тобишь его протвник с пистолетом или ножом. а в любых других по стидаии применения сил нужно дубинками и спрэями справляться

aloe vera

Новичок
54
7,368
Нелетальный дробовик относится к специальным средствам, туда входит дубинка, баллончик.

До прибытия подкрепления на ситуации было два офицера, вы начали массовую драку в 5-6 рыл. По-моему у кого-то был кастет. Это ИС составляющая драки.

Обычно нелетальный не парализует, нет, он делает больно и убирает всяческое желание сопротивления.

Что касается технической, то хуй кто бы остановился, если бы офицеры залетели с командами "оттягивает парней друг друга, разнимает драку".

Последнее редактирование:

vegas_lssdru

Пользователь
109
4,409
поцы, если вы хотите чтобы нас потрахали пишите овр в IC отдел

W

whitelord

Внатуре копам лишь бы шотнуть, подоминировать, обыскать, почувствовать власть. На случай драки предусмотрены кулаки, дубинки, шокеры, перцовка , как сказали пацаны сверху

• Нравится
Реакции: vkysnipirogock

aloe vera

Новичок
54
7,368
Внатуре копам лишь бы шотнуть, подоминировать, обыскать, почувствовать власть. На случай драки предусмотрены кулаки, дубинки, шокеры, перцовка , как сказали пацаны сверху
Перцовка - сближаться с агрессивной толпой. Шокер - одного выкасишь, а остальные будут ебашиться, может ещё топтать лежачего начнут. Здесь уместны дубинки, да, но у нас возникают технические и ис ограничения:
ИС:
1. Ну вас реально ладно дохуя на два сорока летних офицера полиции.
2. У одного, какой-то русский ник, было холодное оружие, кастет.

Техническая:
Гамбитовская система не позволяет носить дубинку и табельное. Поэтому большая часть офицеров не берет её:
1. Занимает место табельного.
2. Занимает место в инвентаре и не позволяет брать другое оружие в крузер.

Решение стрелять было ИС, разгоняли толпу сразу и быстро. Вас подняли бы со стадии, там травмы от нелетального болезненные, но ходить, жить можно. Никого, например, не смутило, что зачинщики драки после выстрелов из нелеталки съебались как будто в них не стреляли? Ситуация, как по мне, сугубо ис. Жалуйтесь в ис, фамилии офицеров у вас есть.

• Нравится
Реакции: vegas_lssdru

Encore

Ветеран
978
1,761
В реалиях Гамбита им некуда положить эту самую дубинку или тот же баллончик. Офицеры, заметив массовую драку, в реалиях бы применили баллончик. Но, так как это на уровне системы невозможно, офицерами была применена другая стадия применения силы в виде нелетального дробовика, стреляющего резиновыми пулями. В данной ситуации это было корректно.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.