НУ, значит нахер их банить... РАЗ ОНИ ПРИЕХАЛИ, ЗАЩИЩАТЬ НЕ СВОЮ ДАЖЕ БАНДУ! Ашики.к тому же данные аутсайдеры были изгнаны из банды. ну а так
А меня там даже не было молодой, я бы приехал... И дал бы пизды)Так мы и не ныли, это вы заливаете жалобу и представляте это так как будто мы без причины приехали
они просто очень хотят поиграть с нами, напрашиваись 2 дня, а теперь такое.у аутсайдеров пушки, классно)
Они сами сказали, что они не в банде! Перенеси обартно!Перенёс тему.
Они щас не в этой банде! Перенеси обратно, данных малышей от туда кикнули! Лично сказал чел с авой УЗИ.Перенёс тему.
Бро, надо пиздить таких палками, и смаркатся им в одеяло.они просто очень хотят поиграть с нами, напрашиваись 2 дня, а теперь такое.
ААААА НЕ ГОРИ БРО! ПРИМИ НАКАЗАНИЕ! ХПХПХПХПмне поебать, до этого момента я был мембером во фракции, а данный зам ероха начал плакаться и написал что мы ауты мда, хотя пруфов 0 всё с отыгровками
ПРУФЫ ЖДУ!Кстати мой перс писал: кто трогал нашего диллу, вы сказали выходи из тачки побазарим
ПРУФЫ ЖДУ!пъъъъапхапхпахапхпахапхапххрпхархахпрхар мда парень плачет и не хочет проебать фраку, могу дать скрин что только щас нас от туда кикнули
Правильно бро! Так с этими нигерами.За аутсайдеров лидер фракции ответственность не несет.
Взято с темы 4STROKE. о выговорах фракции, тему перенесите в обычные игроки.