Одобрено Olujimi_Fineskin & Teejay_Oshea

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juice.

Ветеран
Автор темы
49
2,005
1. Ваш никнейм: Logan_Santana
2. Ник нарушителя: Olujimi_Fineskin & Teejay_Oshea
3. Суть жалобы: Сидим рпшим на худе, тут приезжают эти негрилы и дмят нас.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

З

захаркеш

а теперь обосную, я поставил возле юнити аута своего и дал вес продовать, на него начали бежать вы с битами. после чего он начал сваливать, мы высматривали вас, катались вокруг юнити, в итоге когда уехал коп мы приехали и спросили кто там на лил дилу выёбывался, вы такие пизданули выйди пбазарим, олиджухиуджу начал стрелять по вам, так как экс сита я нихуя не понял и продолжил стрельбу, а зуб на вас точим давно когда приезжали а вы по нам хуярить с мки начали

d3ad ins1de

Пользователь
119
96
Вот тут видно, причины нету... Парни заехали на худ! И просто за дмили парней. Красиво играют ребятушки.

d3ad ins1de

Пользователь
119
96
а теперь обосную, я поставил возле юнити аута своего и дал вес продовать, на него начали бежать вы с битами. после чего он начал сваливать, мы высматривали вас, катались вокруг юнити, в итоге когда уехал коп мы приехали и спросили кто там на лил дилу выёбывался, вы такие пизданули выйди пбазарим, олиджухиуджу начал стрелять по вам, так как экс сита я нихуя не понял и продолжил стрельбу, а зуб на вас точим давно когда приезжали а вы по нам хуярить с мки начали
А не чё что это район Виросы, и ты сам начал торговать тут... Так что не возникай, + они же не с ганов палить начали.

З

захаркеш

больше объяснять ничё не буду хули вы ноете, когда мы приезжали 4 на юнити просто доебались толпухой, я отыграл что забрал пистолет у вашего, и в течении 10 секунд он просто стоял на месте и тут с мкой чувак выбегаеи и рашит нас

З

захаркеш

А не чё что это район Виросы, и ты сам начал торговать тут... Так что не возникай, + они же не с ганов палить начали.
ну и что, они то бежали на него с битами, всё не плачь я высказал своё мнение и ждём админа

d3ad ins1de

Пользователь
119
96
И пруф про мку давай, + от вас тогда дм был, а мку да я достал, и отыграл... А ваш оффнулся от второй стадии! Так что завали своё лицо... Друг.

Juice.

Ветеран
Автор темы
49
2,005
больше объяснять ничё не буду хули вы ноете, когда мы приезжали 4 на юнити просто доебались толпухой, я отыграл что забрал пистолет у вашего, и в течении 10 секунд он просто стоял на месте и тут с мкой чувак выбегаеи и рашит нас
кидай пруфы

З

захаркеш

хпхахпа ебать пруфаков нету, всё в IC, я щас приеду тебе блять в мурманск отпизжу ты сдохнешь и спросишь блять где причина я не выёбывался дай пруфы

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
я заместитель лидера данной фракции, данные парни являются аутсайдерами.

MONEYMADE KUSH

Пользователь
117
160
Причина была - вы хотели отпиздить нашего аута и забрать у него наркотики, тем самым мешая наркотрафику банды. Этот аутсайдер пожаловался нам, доложил кто и как вы. После чего мы приехали к вам на худ и наказали вас, даже до 2 стадии не начали добивать. А вы просто берете и ноете потом

Juice.

Ветеран
Автор темы
49
2,005
они могли фцк дать, всех спасли, но тут просто дмили.

Juice.

Ветеран
Автор темы
49
2,005
смысла тут оправдываться нету, жду голос админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.