А не чё что это район Виросы, и ты сам начал торговать тут... Так что не возникай, + они же не с ганов палить начали.а теперь обосную, я поставил возле юнити аута своего и дал вес продовать, на него начали бежать вы с битами. после чего он начал сваливать, мы высматривали вас, катались вокруг юнити, в итоге когда уехал коп мы приехали и спросили кто там на лил дилу выёбывался, вы такие пизданули выйди пбазарим, олиджухиуджу начал стрелять по вам, так как экс сита я нихуя не понял и продолжил стрельбу, а зуб на вас точим давно когда приезжали а вы по нам хуярить с мки начали
ну и что, они то бежали на него с битами, всё не плачь я высказал своё мнение и ждём админаА не чё что это район Виросы, и ты сам начал торговать тут... Так что не возникай, + они же не с ганов палить начали.
И пруф про мку давай, + от вас тогда дм был, а мку да я достал, и отыграл... А ваш оффнулся от второй стадии! Так что завали своё лицо... Друг.а теперь обосную, я поставил возле юнити аута своего и дал вес продовать, на него начали бежать вы с битами. после чего он начал сваливать, мы высматривали вас, катались вокруг юнити, в итоге когда уехал коп мы приехали и спросили кто там на лил дилу выёбывался, вы такие пизданули выйди пбазарим, олиджухиуджу начал стрелять по вам, так как экс сита я нихуя не понял и продолжил стрельбу, а зуб на вас точим давно когда приезжали а вы по нам хуярить с мки начали
кидай пруфыбольше объяснять ничё не буду хули вы ноете, когда мы приезжали 4 на юнити просто доебались толпухой, я отыграл что забрал пистолет у вашего, и в течении 10 секунд он просто стоял на месте и тут с мкой чувак выбегаеи и рашит нас
он пиздабол, не верьте)я заместитель лидера данной фракции, данные парни являются аутсайдерами.
блять какой дм? мы сделали всё по IC причине, и харе ныть блять, ебаные супермены выёбываетесь с битами а потом ноетеони могли фцк дать, всех спасли, но тут просто дмили.
НУ ВСЕ МОЛОДЫЕ, ЖДИТЕ ОТВЕТОЧКИ, ТОЛЬКО ПОТОМ НЕ НОЙТЕ)блять какой дм? мы сделали всё по IC причине, и харе ныть блять, ебаные супермены выёбываетесь с битами а потом ноете
Так мы и не ныли, это вы заливаете жалобу и представляте это так как будто мы без причины приехалиНУ ВСЕ МОЛОДЫЕ, ЖДИТЕ ОТВЕТОЧКИ, ТОЛЬКО ПОТОМ НЕ НОЙТЕ)
к тому же данные аутсайдеры были изгнаны из банды. ну а такон пиздабол, не верьте)
При игр с нами вы соглашаетесь на PK/CK/FCK, махинации с вашим персом, насилие.