Отклонено Game Carey248 // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
880
2,367
Ваш никнейм: Atlas_J_Pafos
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
Суть жалобы: И че это?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:2025-02-06 22-52-39-957.png

• Нравится
Реакции: og gagashik

everything is fine

🚬
Автор темы
880
2,367
Моего кента пакуют СВАТовцы коробкой, я забираю одного из них - уезжаем - мне выдают бан за 2.1.
В чем тут неролевое?)

• Нравится
Реакции: og gagashik

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Прикольная такая эвакуация товарища с поле боя)

everything is fine

🚬
Автор темы
880
2,367
Прикольная такая эвакуация товарища с поле боя)

Ну короче.
Когда мы ехали - видим блокировка персонажа от САЕС, как я помню это был коп который гнался за моими товарищами (в том числе и за мной) с спидхаком и мы остановились разъяснить ситуацию.

1738924641200.png

Вижу - они начали зажимать в коробку моих кентов, хоть и мы сказали стоп дабы разъяснить, они проигнорировали и я спасаю своего одного товарища, где никого не тараню или что-то в этом роде и мы начинаем вторую погоню, а ты нас блокируешь в итоге не разобравшись в ситуации.
Да и в что такого, что я спас от тюрьмы своего товарища, который находился в АПБ? Я - рядом. На мне маска, машина быстрая. Почему не спасти?

everything is fine

🚬
Автор темы
880
2,367
Ну вот в принципе и скрин того, что коп который был со спидхаком и гнался за нами - отлетел в бан, хотели разъяснить - блокают, мы уезжаем, хоть и по факту (вроде как) откат ситы, если участника погони забанили.

1738924967093.png

калашев

Постоянный
268
330
Ну вот в принципе и скрин того, что коп который был со спидхаком и гнался за нами - отлетел в бан, хотели разъяснить - блокают, мы уезжаем, хоть и по факту (вроде как) откат ситы, если участника погони забанили.

Посмотреть вложение 4108669
Ну ещё дополню что после этого копы все таки откатили ситу, но уже когда и мы отлетели в бан 😨

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Вас заблокировали вероятно чтобы вы не уехали при этом самом разбирательстве, а вытаскивать таким образом игрока при замороженной ситуации - полный бред.

Могу заменить блокировки на игровые предупреждения, с желания @Carey248

everything is fine

🚬
Автор темы
880
2,367
Вас заблокировали вероятно чтобы вы не уехали при этом самом разбирательстве, а вытаскивать таким образом игрока при замороженной ситуации - полный бред.

Могу заменить блокировки на игровые предупреждения, с желания @Carey248
Так когда мы разбирались - копы начали зажимать, т.е. начали играть дальше и плевать они хотели на фриз ситы, почему мы не могли уехать?

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Так когда мы разбирались - копы начали зажимать, т.е. начали играть дальше и плевать они хотели на фр з ситы, почему мы не могли уехать?
Вы не дали им возможности обговорить ситуацию. Лишили их времени на раздумье.

everything is fine

🚬
Автор темы
880
2,367
Если они захотели дальше играть не разобравшись в том, что из типа откинули за софт - то зачем нам дальше стоять во фриз и ситуации и ждать того, что бы нас увезли в садок

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Вы меня не слышите, игрок.

В таком случае наказание остаётся. Впредь зовите администрацию либо дайте второй стороне взаимодействия больше времени на разбор ситуации.

• Ха-ха
Реакции: everything is fine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.