Одобрено CR ptaha // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
что ты расчитываешь увидеть на полных скриншотах, заманивал нас, расчитывал что наши персонажи дураки какие-то, в итоге отрицательный и умный ответ получил "привезти наркоту сюда", ты сдался и достал оружие.

Спасибо. На твоих скриншотах видны требования и просьбы поделиться наркотиками, а на моём последствие ваших отказов проехаться в местный притон, после которых я попросту решил увезти вас и ограбить.

Бвлласы здесь не при чем.

Вася Васян

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
18
28
Спасибо. На твоих скриншотах видны требования и просьбы поделиться наркотиками, а на моём последствие ваших отказов проехаться в местный притон, после которых я попросту решил увезти вас и ограбить.

Бвлласы здесь не при чем.
ну раз они не при чем были зачем спрашивал о них? ты игрок этой фракции, решил отомстить за обидные слова о ней, не надо врать тут. Расчитывал в лесу нас поставить чтоб мы передавали всей твоей фракции "привет") Не вышло в итоге.

• Нравится
Реакции: Legenda812

Вася Васян

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
18
28
ну все же суть жалобы другая, да, почему не выдали ничего Стиву, и моя ситуация с пг и мой бан <----- насчет этого уже расписал в первом сообщении, так что прошу отнестись к этому внимательно.

Вася Васян

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
18
28
затянул я что-то, отходил от компьютера. Вот мой фрапс с крашем, сходу могу предположить что краш произошел из-за быстрой багованной стрельбы Steve Font, ведь я не доделал свою сборку и там стоит genrl который много весит и забивает память и влияет на фпс в игре, что хорошо видно как у меня падает фпс при стрельбе. Повторюсь, зашел я практически сразу, и я взял свой ПК.

ptaha

Старичок
514
1,564
По вашему фрапсу мало что понятно, изначально на вас направили оружие, вы должны были стоять и не делать резких движений.

KlapGy

Новичок
Banned
67
182
затянул я что-то, отходил от компьютера. Вот мой фрапс с крашем, сходу могу предположить что краш произошел из-за быстрой багованной стрельбы Steve Font, ведь я не доделал свою сборку и там стоит genrl который много весит и забивает память и влияет на фпс в игре, что хорошо видно как у меня падает фпс при стрельбе. Повторюсь, зашел я практически сразу, и я взял свой ПК.
Некачественная склейка

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
Реакции: Вася Васян

Вася Васян

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
18
28
По вашему фрапсу мало что понятно, изначально на вас направили оружие, вы должны были стоять и не делать резких движений.
ну все же интересно почему ты решил закрыть глаза на нарушения Steve Font, ведь у него более грубое нарушение которое дало ему преимущество в перестрелке. Насчет ситуации мол на меня направили оружие, крайм менеджмент должен рассуждать насчет этого, отталкиваясь от роли моего персонажа и от всего происходящего, ведь бандиты в гетто на реакции в ответ достают оружие когда видят что оппонент только достает что-то из под футболки, с этим зеленому админу стоит ознакомиться.

Вася Васян

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
18
28
ну все же интересно почему ты решил закрыть глаза на нарушения Steve Font, ведь у него более грубое нарушение которое дало ему преимущество в перестрелке.

вопрос с блатом тоже остается открытым.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Уже на две страницы настрочили, закрываю жалобу до вынесения вердикта.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Наказание топикстартеру будет заменено на 5 дней блокировки. Относительно его выхода из игры могу сказать следующее: вторая стадия, оружие он так и так потерял, и по логам вижу, что зашёл не позднее 5 минут после выхода. Его выход из игры ни на что не влияет.

Steve_Font получает 14 дней блокировки за нарушение 28 пункта правил.
Edwin_Winyard получает блокировку 5 дней за ПГ (бежит с кулаками на стреляющего из пистолета пассажира саванны).

С администратором @ptaha будут проведены разбирательства относительно его халатного рассмотрения жалобы. Гарантирую как минимум выговор в рамках раздела проверки жалоб на обычных игроков, а то и более строгое дисциплинарное взыскание. Мне крайне неприятно наблюдать подобные картины, за что я приношу свои извинения, как куратор раздела жалоб.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.