Рассмотрено CR Carey248 // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GAMBIT HUINYA EBANAYA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
14
31
Ваш никнейм: Tom_Walker
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
Суть жалобы: Жалоба на меня - ссылка. Она заключалась в том, что я "задмил" просто так невинного типочка, пока тот сидел и делал свои "сски". Я уже готов был залить в тему опровержения, как вдруг при отправке вижу ошибку. Обновляю страницу, уже "одобрено". Вердикт: бесцеремонный айбан.
Опровержения касаемо ситуации:
1. Видео - здесь видна отыгровка + факт, что я никого не выжидал из АФК, чтобы убить (как это преподнес Charles_Chong). Единственное, не сразу /callw сделал, а только когда обратно на мост забирался (ожидал, что другие китайцы моментально подскочат и откроют огонь, как это было всегда).
2. Скриншоты - здесь видна ситуация до этого: договор "выскочить раз на раз", далее вместо этого неожиданно сзади появляется какой-то тип и начинает меня душить, далее я отлетаю в стадию и меня грабят.
То есть обман в "разборке 1 на 1" + фразы по типу "я даже пальцем не дернул, ты уже лежишь" + приказ меня обокрасть = мотив.
Показушное всевластие и доминирование со стороны игрока на Charles_Chong вызвали у моего персонажа непреодолимый внутренний конфликт, вопрос жизни и чести.
Между этими двумя пунктами разница в 30 минут. За это время мой персонаж пришёл в себя, чётко продумал план, подготовился и перешёл к финальному действию.
Администратору Carey248 хватило одного скриншота и не более, чтобы отправить игрока в айбан. Никаких ожиданий опровержений, вообще ничего. Глянув форум, обнаружил, что на него сейчас посыпалось достаточно жалоб. В этих жалобах общается он тоже "так себе", на мой взгляд, высокомерно. Прошу обратить внимание на данную персону.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

filimon

Опытный
387
9,357
Ваш никнейм: Tom_Walker
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
Суть жалобы: Жалоба на меня - ссылка. Она заключалась в том, что я "задмил" просто так невинного типочка, пока тот сидел и делал свои "сски". Я уже готов был залить в тему опровержения, как вдруг при отправке вижу ошибку. Обновляю страницу, уже "одобрено". Вердикт: бесцеремонный айбан.
Опровержения касаемо ситуации:
1. Видео - здесь видна отыгровка + факт, что я никого не выжидал из АФК, чтобы убить (как это преподнес Charles_Chong). Единственное, не сразу /callw сделал, а только когда обратно на мост забирался (ожидал, что другие китайцы моментально подскочат и откроют огонь, как это было всегда).
2. Скриншоты - здесь видна ситуация до этого: договор "выскочить раз на раз", далее вместо этого неожиданно сзади появляется какой-то тип и начинает меня душить, далее я отлетаю в стадию и меня грабят.
То есть обман в "разборке 1 на 1" + фразы по типу "я даже пальцем не дернул, ты уже лежишь" + приказ меня обокрасть = мотив.
Показушное всевластие и доминирование со стороны игрока на Charles_Chong вызвали у моего персонажа непреодолимый внутренний конфликт, вопрос жизни и чести.
Между этими двумя пунктами разница в 30 минут. За это время мой персонаж пришёл в себя, чётко продумал план, подготовился и перешёл к финальному действию.
Администратору Carey248 хватило одного скриншота и не более, чтобы отправить игрока в айбан. Никаких ожиданий опровержений, вообще ничего. Глянув форум, обнаружил, что на него сейчас посыпалось достаточно жалоб. В этих жалобах общается он тоже "так себе", на мой взгляд, высокомерно. Прошу обратить внимание на данную персону.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

тобешь ситуация, где буквально ни один китаец, тебя и пальцем не тронул, не избил - причина для массового убийства, которое ты подразумивал ???? ещё и юзая явный биндер. ээ ...

Mister Chinatown

Легенда
1,293
63,859
а за что убил-то? за то что китайцев суками назвал и наперед решил действовать? умно! но не практикуемо! эти не ворлд, мужик

Mister Chinatown

Легенда
1,293
63,859
ты на своём же откате нарушил правило ДМ убив его без отыгровок. Ты сначала начал стрелять, а потом уже отыграл. У тебя не было экстренной ситуации, ты просто по глупости и малейшим ошибкам нарушил правила. Причём ещё стоит вопрос того, где твой персонаж играет? Если ты просто персонаж, то это очень странно. И я бы внёс поправки в правила на счёт убийств и мести в виде убийства за ограбление. Ибо твой персонаж без бэкграунда явного и без фракции едет мстить китайцам, причём перед этим ноги чуть не поломал и захиллился. Не понятно как ты вообще потом спустился.

GAMBIT HUINYA EBANAYA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
14
31
Мой перс видел, кто сзади душить его начал? Именно в этот момент из ниоткуда сзади появляется какая-то обезьяна. Откуда я знаю, она ваша или нет. Судя по тому, как она слушалась своего хозяина - ваша. Персонаж воспринял это так: условный босс юзнул пешку, чтобы не марать руки. Вопросы?

filimon

Опытный
387
9,357
Мой перс видел, кто сзади душить его начал? Именно в этот момент из ниоткуда сзади появляется какая-то обезьяна. Откуда я знаю, она ваша или нет. Судя по тому, как она слушалась своего хозяина - ваша. Персонаж воспринял это так: условный босс юзнул пешку, чтобы не марать руки. Вопросы?
вопрос в том, что твой фрапс не полный. тут рядик интересных вопросов появился. от заготовленных отыгровок, заранее. вплоть до того, как ты понял, что именно я нахожусь под мостом.

то что этот негр как то связан с нами, ничего не ведет абсолютно - я стою перед тобой, никаких знаков никому не давал. да и он нам в последствии говорит, возьмёте мол порезать на рамён его. - тобешь интересный вопросик. какое отношение мы имеем к твоей драке с рандомным негром который тебя ограбил?

ты кому то не тому мстишь и это просто недоповод, чтобы устраивать масс дм. причём игрок явно пользуется запрещенным программами. почему? да прошу заметить администрации всю спешку, что он заготовил отыгровки, калаш - (крупногабарит) тоскал в инве, дабы не дай бог я, перемешаясь в афк - не сьебался за столб, тобешь он явно знал, кто и где и торопился - волновался шотнуть как можно скорее. от чего отыгровку то не кинул даже и откат быстренько прикрыл

GAMBIT HUINYA EBANAYA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
14
31
Это мне говорит чел, к-ый за минуту меня через весь город нашёл (с учётом, что никакой погони не было), и ещё твоя сучка с крыши Хотринга стреляла, ебать комедия.
2025-02-07_00-16-21.png

GAMBIT HUINYA EBANAYA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
14
31
Ты кому про команды говоришь? Ваши типы всегда с опозданием кидают команды, вот один из ярких примеров.
2025-02-07_00-17-02.png
2025-02-07_00-18-47.png

GAMBIT HUINYA EBANAYA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
14
31
весь ваш Чайнатаун с моста спокойно чекается, где кто стоит и что делает.

2025-02-07_00-31-56.png

GAMBIT HUINYA EBANAYA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
14
31
Можно чисто статистику с опроса игроков проекта собрать про ваш Чайнатаун. Большинство подтвердит, что это абсурдный зоопарк безмозглых софтеров.
Зато как кого-то из вас пальчиком трогают, вижу, как вы сразу плачетесь в подушку. Иди "ССки" свои делай, это единственное призвание в твоей жизни, судя по всему.
Ничего "массового" тут не произошло, ты даже в ПК не отлетел. Хотя я заранее готов был к тому, что твои узкие ребята с софтом моментально подлетят и будут стрелять (без какой-либо РП инфы, у них всё только через голос. связь и софт).

• Ха-ха
Реакции: filimon

GAMBIT HUINYA EBANAYA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
14
31
Всё равно, я понимаю, что здесь "рука руку моет". Поэтому вряд ли что изменится, готов к любому раскладу.

filimon

Опытный
387
9,357
Это мне говорит чел, к-ый за минуту меня через весь город нашёл (с учётом, что никакой погони не было), и ещё твоя сучка с крыши Хотринга стреляла, ебать комедия.
Посмотреть вложение 4108145
причем тут ситуация месячной давности ? за чё причем вайти зуо наказание получил

GAMBIT HUINYA EBANAYA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
14
31
Не удивлён, что за всё время единственные две жалобы на меня - от вашей компашки чмошников.

• Ха-ха
Реакции: filimon

filimon

Опытный
387
9,357
ой, так ты ещё и доказываешь в целом, что весь твой мотив убить меня, ситуация месячной давности, на которую ты обиду закатил.

• Плачу
Реакции: GAMBIT HUINYA EBANAYA

GAMBIT HUINYA EBANAYA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
14
31
Это лишь пруфы то, что ваши "обвинения" к вам же и относятся, причём в более дикой форме.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Я удивлён. Ваша квента несоответствует даже банально стандартной ненависти с обращением в полицию по совершенному, куда уж там про расстрел под центральным департаментом полиции говорить. На этом можно закончить.

Ввиду того что зарегистрированы вы недавно, я заменю вам блокировку на 20 дней за нарушение 2.3 и 2.2 пункта правил.
Постарайтесь впредь не искать причин для стрельбы, а думать и воплощать иные методы развития событий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.