сможешь объяснить то, почему полез на стреляющего человека с кулаками? то, как ты релогался, дабы не попасть во вторую стадию и хилил себя? то, как после сбития стадии приехал и попытался убить обидчика?
Стреляющий оказался говноедом, которого позже забанили, он во время драки 2 на 2 достал отбежал в переулок и достал дробовик, где начал стрелять по нам, это уже я думаю было лишнее, была обычная драка из-за ДТП, а он полез за оружием, далее я убил его друга и у меня вылетело из игры, честно, после такого не захотел заходить в игру и переборол себя, зашел сразу же не прошло и 5 минут, игроки нашей фракции увидели ситуацию что я лежу в первой стадии и подняли меня аптечкой, ранения я отыграл.
- Imgur: The magic of the Internet
После я отыграл ранения и мой персонаж был жив, мы собрались уже втроем его убивать, но все пошло не по плану. Я мог отыграть ранения и подождать неделю, пока мой персонаж окрепнет, но мы играем в игру, да я соглашусь что не прав.
Этот человек которого я пытался убить садится в автомобиль с ДРОБОВИКОМ и просит помощь у полиции с криком - убивают.