Рассмотрено Game GFFG // bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Mediummagenta

Пользователь
Автор темы
Banned
131
2,267
Ваш никнейм: Oman_Pope
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
Суть жалобы: Не понял причину своей блокировки, пусть администратор донесет до меня мои нарушения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1738864882839.png

Motumbe

#run
2,100
11,573
объясни то, как ты релогался, дабы не попасть во вторую стадию и хилил себя? то, как после сбития стадии приехал и попытался убить обидчика?

Mediummagenta

Пользователь
Автор темы
Banned
131
2,267
сможешь объяснить то, почему полез на стреляющего человека с кулаками? то, как ты релогался, дабы не попасть во вторую стадию и хилил себя? то, как после сбития стадии приехал и попытался убить обидчика?
Стреляющий оказался говноедом, которого позже забанили, он во время драки 2 на 2 достал отбежал в переулок и достал дробовик, где начал стрелять по нам, это уже я думаю было лишнее, была обычная драка из-за ДТП, а он полез за оружием, далее я убил его друга и у меня вылетело из игры, честно, после такого не захотел заходить в игру и переборол себя, зашел сразу же не прошло и 5 минут, игроки нашей фракции увидели ситуацию что я лежу в первой стадии и подняли меня аптечкой, ранения я отыграл. - Imgur: The magic of the Internet

После я отыграл ранения и мой персонаж был жив, мы собрались уже втроем его убивать, но все пошло не по плану. Я мог отыграть ранения и подождать неделю, пока мой персонаж окрепнет, но мы играем в игру, да я соглашусь что не прав.

Этот человек которого я пытался убить садится в автомобиль с ДРОБОВИКОМ и просит помощь у полиции с криком - убивают.

1738866239678.png

Mediummagenta

Пользователь
Автор темы
Banned
131
2,267
Я не скажу что я идеально поступил в этой ситуации, но моей фракции помешали игре и вот так получилось и ограничивать себя по игре не хотел бы. Возможно ли выйти с администратором на компромисс я не знаю.

Motumbe

#run
2,100
11,573
как по мне, отвечать нарушением на нарушение - дело плохое. прилагаю ниже фрапсы. что по поводу снижения наказания - это пусть останется на рассмотрении проверяющего.

Mediummagenta

Пользователь
Автор темы
Banned
131
2,267
как по мне, отвечать нарушением на нарушение - дело плохое. прилагаю ниже фрапсы. что по поводу снижения наказания - это пусть останется на рассмотрении проверяющего.
Видео не работают.

Mediummagenta

Пользователь
Автор темы
Banned
131
2,267
Сразу не закрывай жалобу, бульбаш. Дай ответ и я тебе поясню за момент.

Mediummagenta

Пользователь
Автор темы
Banned
131
2,267
Смотрите предлагаю сделать так топик стартер " @Mediummagenta " признаешь свою вину верно?
Не во всех пунктах по которым мне дали блокировку. Я признаю, что не стоило мне ехать сразу с горяча после отыгрыша ранений его убивать, не прав, признаю.

Я хочу выйти на такой компромисс, чтобы я мог поиграть сегодня.

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Сделаем так, ты признал свое наказание поэтому снижу тебе срок, но на будущие больше так не делает. "нарушение на нарушение отвечать нельзя"
Админ выдал верный бан. Закрыто.