Отклонено Roberto Samadi (На рассмотрении Тюленя)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лол ору админы вы чо

Новичок
Автор темы
64
32
1.Ваш никнейм: Zachary Caldwell
2.Ник нарушителя: Roberto Samadi
3.Суть жалобы: кароче, написал этому копу что отказываюсь от игры, нет, он как тупой, не понимает, кароче, изъял у меня кольт 1911, прошу его вернуть мне, и его причина была : . к сожалению, скринов не было, про кольт. могу кинуть скрины там где я последний раз убевал людей... кароче все скрины кину. прошу вернуть мой кольт! и наказать игрока.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,700
27,643
Переместил тему в раздел жалоб на игроков состоящих в гос. организациях.

• Нравится
Реакции: ЛаКостя

ЛаКостя

Новичок
1
32
Приветик)) Я как раз тот самый Роберт Самади. На счет твоего отказа от игры. По моему ты не на меня а на себя жалобу написал. Это как бы варн. По поводу ствола. У тебя ничего не было изначально, дядя. Так же, о каком кольте идет речь? Ты сам мне в ООС говоришь что у тебя нет кольта. На вопрос в Ду ты ответил что кольта нет. Так вопрос. Был он или нет? Я чет сам ничего не понял, а конкретно: Как я мог забрать кольт, которого, по твоим словам в ООС, не было?

DDR

Опытный
410
5,890
отказываюсь от игры

Считай, написал жалобу сам на себя. Ты ОБЯЗАН доиграть ситуацию до конца и лишь потом писать жалобу.
По-поводу ствола: написал какую-то фигню. Если он у тебя был в инвентаре - значит он у тебя был, и его изъяли бы при досмотре.
Если не было, то причем здесь слова о том, что тебе его должны вернуть?

• Нравится

MaGic

Developer SA-ES Forum
Assistant
State Section
1,267
18,770
Ну всё ясно, если ствола не было значально , то этот поц хочет наизи получить кольт. Кстати, причина отказа от игры?

• Нравится

SHIBA-INY

Новичок
47
72
хех, хватит лизать жопу друг другу, причина отказа от игры, этот далбан просто ну как бы, у него нету /PAME у него нихуя нету, потом он сказал что: я коп.
кароче полный дебил, и еще его заготовки, насчет тазера.

sterben

Новичок
23
56
Лол. Топикастер, серьёзно? Чет вообще ору с твоих сообщений

Последнее редактирование:
  • Нравится

Inf1nity

Новичок
11
40
Администрация, снесите ему ак. Явная лутательская игра. Нафармил кольт, а когда начали забирать - начал отказыватся от игры.

• Нравится

ЛаКостя

Новичок
1
32
хех, хватит лизать жопу друг другу, причина отказа от игры, этот далбан просто ну как бы, у него нету /PAME у него нихуя нету, потом он сказал что: я коп.
кароче полный дебил, и еще его заготовки, насчет тазера.

Челик. Ку-ку. Я обязан носить /pame чтобы играть копа? Где это написано? Заготовка? ЧОО? Ты че куришь братан, по моему ты настолько вжился в роль нигера, что сел на героин для реалистичности отыгровки. По другому я не могу пояснить почему ты не можешь выйти из роли овоща. Очнись, это уже ООС. Тут не обязательно следовать роли тупого нигера. Так что веди себя нормально.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Focus

Tulen

Новичок
69
496
Уважаемый игрок, можно узнать на каком основании вы отказывались играть ситуацию? Вы знакомы с правилом "Играть всегда" ? И помечу, что если ваше оружие забирают через команду - оно не попадет к игроку, оно просто уходит в пустоту. Нужно было играть ситуацию, вы получаете варн, за отказ от игры.

• Нравится
Реакции: MaGic🌠
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.