Отклонено Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Wilrike

Новичок
Автор темы
11
13
Ваш никнейм: James_Cobain
Никнейм администратора: hardbass // Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
Суть жалобы: я не занимался мародерством, я отыграл кражу. Это нормально что меня банят без доказательств? Просто пздц, адекватно? я не занимался мародерством, я отыграл кражу. Это нормально что меня банят без доказательств? Просто пздц, адекватно? А еще за мародерство бан 5-40 дней. Ты даешь мне навсегда, но я не согласен ни на какой бан, потому что я всё отыграл

1738851914108.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,570
4,310
Ты оружие украл у игрока, на тебя собственно поступила жалоба от игра. Это карается айбаном

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,570
4,310
Ты нормальный? У тебя есть хоть одна опра на меня?

Если ты так здесь будешь общаться, то жалобу отклонят и ты пойдёшь писать новую. Пока не возьмёшь себя руки и не начнёшь фильтровать свои слова.
Вот на тебя поступила жалоба, где сказали что ты украл оружие. За кражу ганов на сервере (особенно когда ты варварски залезаешь на пассажирку и воруешь) полагается айбан и снос личного кабинета. Потому что этим очень любят промышлять дмеры с лкшниками однодневками, воруя оружие, а потом устраивая одиночные атаки. Чтобы испортить вечер игрокам. Следовательно, такие контрмеры. Чтобы пресекать подобное.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Отклонено. У тебя аккаунт в блокировке за 25й пункт правил сервера. А тут ещё и ствол уволок… через технический раздел дальше решай.