• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Tatarsky116

Новичок
Автор темы
20
997
Ваш никнейм: Clayton_Brooks
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2025
Суть жалобы: Доброго времени суток. Хотелось бы смягчить наказание в следствии следующей информации.

Я являюсь игроком криминальной организации и к большому сожалению на худе, как и на всём сервере присутствуют недоброжелательные игроки - фан-геймеры.

Давным давно я скинул один из диглов (лицензионных) в склад наше фракции и забил на него. После множеств пк и разного рода ситуаций из-за ФГшеров я начал брать ганы со склада организации (без серийника). Вчера на моём дигле было 6 пт, я зашёл на склад, увидел дигл и взял его, скинув старый( с 6 пт который) в тайник склада. Только утром, в часов десять я обнаруживаю бан на аккаунте и в переписке с соигроками понимаю, что взял чей-то лицензионный ган, подумав, что взял свой лицензионный. Полностью признаю вину в нарушении правила, но хотелось бы как-то смягчить жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
конкретно по причине твоей блокировки, по всей видимости, вышло небольшое недопонимание и невнимательность с моей стороны. поэтому разблокирую. насчет того, что ты крутил лицганами в складе своей фракции - настоятельно рекомендую больше так не делать, ибо кто-то возьмет, вы оба в блоке ~> обнуление лицензии и ганов.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: junya