Отклонено Game GFFG // bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
Ваш никнейм: Thaddeus_Crowley_Sr
Никнейм администратора: h1ghway // GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
Суть жалобы: Предоставь мне факт моего нарушения, ну и за что была выдана блокировка
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
Самое главное что в игре мы все решили и администратор сказал продолжайте, по полкам ему все расскидали, а сейчас зачем-то выдает бан 🤣

Motumbe

#run
2,100
11,573
приветствую,
прикладываю фрапс к данной ситуации

спустя убийства даже часа не прошло, ты еще и пошел в паб на РОДЕО с аттачем МП5 - орудием убийства. объяснить как-то это сможешь?
2025-02-06_15-45-09.png

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
приветствую,
прикладываю фрапс к данной ситуации
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

спустя убийства даже часа не прошло, ты еще и пошел в паб на РОДЕО с аттачем МП5 - орудием убийства. объяснить как-то это сможешь?
Посмотреть вложение 4107504
Бар находится во владениях моего близкого друга, пришел туда с целью ожидания иных со-игроков, МП5 выложить не мог ведь тот кто меня привез вышел спустя 5 минут после приезда, планировал что-бы все со-игроки собрались и уже тогда слинять, к слову один из них все же пришел - это Bronislaw_Grabowski

Motumbe

#run
2,100
11,573
Бар находится во владениях моего близкого друга, пришел туда с целью ожидания иных со-игроков, МП5 выложить не мог ведь тот кто меня привез вышел спустя 5 минут после приезда, планировал что-бы все со-игроки собрались и уже тогда слинять, к слову один из них все же пришел - это Bronislaw_Grabowski
это ведь является твоей головной болью, куда убрать МП5. это почва для взаимодействия копов с тобой, бред стоять с аттачем

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
К слову если бы я заметил что кто-то вызывает офицеров или кого-то ещё, то я бы быстро убежал, но заметив что всем глубоко все равно дожидался свои со-игроков, половина бара кстати это люди которые меня знают, поэтому не сильно нервничал

• Нравится
Реакции: og gagashik

Motumbe

#run
2,100
11,573
А мне по твоему МП5 в инвентарь сложить и отлететь?
попросить отвезти тебя куда-то, где мог оставить свое оружие. мог бы не стоять с ним в центре паба на родео, либо сместил бы точку сбора

К слову если бы я заметил что кто-то вызывает офицеров или кого-то ещё, то я бы быстро убежал, но заметив что всем глубоко все равно дожидался свои со-игроков, половина бара кстати это люди которые меня знают, поэтому не сильно нервничал
не имеет значения, знают или нет. любой рандомный игрок может зайти и вызвать, нарушение на глазах

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
Ну так я это и планировал, со-игроки бы прибыли с минуту на минуту и мы бы уехали, но ты решил забанить, к моему другу а именно владельцу бара мы залетели буквально на 5 минут

• Нравится
Реакции: og gagashik

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Исходя из пунктов правил админ выдал верное наказание, сейчас не 90-ые 80-ые что-бы приехать ограбить человека в центре города и всё.
Закрою в пользу админа.