Бар находится во владениях моего близкого друга, пришел туда с целью ожидания иных со-игроков, МП5 выложить не мог ведь тот кто меня привез вышел спустя 5 минут после приезда, планировал что-бы все со-игроки собрались и уже тогда слинять, к слову один из них все же пришел - это Bronislaw_Grabowskiприветствую,
прикладываю фрапс к данной ситуации
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
спустя убийства даже часа не прошло, ты еще и пошел в паб на РОДЕО с аттачем МП5 - орудием убийства. объяснить как-то это сможешь?
Посмотреть вложение 4107504
это ведь является твоей головной болью, куда убрать МП5. это почва для взаимодействия копов с тобой, бред стоять с аттачемБар находится во владениях моего близкого друга, пришел туда с целью ожидания иных со-игроков, МП5 выложить не мог ведь тот кто меня привез вышел спустя 5 минут после приезда, планировал что-бы все со-игроки собрались и уже тогда слинять, к слову один из них все же пришел - это Bronislaw_Grabowski
А мне по твоему МП5 в инвентарь сложить и отлететь?это ведь является твоей головной болью, куда убрать МП5. это почва для взаимодействия копов с тобой, бред стоять с аттачем
попросить отвезти тебя куда-то, где мог оставить свое оружие. мог бы не стоять с ним в центре паба на родео, либо сместил бы точку сбораА мне по твоему МП5 в инвентарь сложить и отлететь?
не имеет значения, знают или нет. любой рандомный игрок может зайти и вызвать, нарушение на глазахК слову если бы я заметил что кто-то вызывает офицеров или кого-то ещё, то я бы быстро убежал, но заметив что всем глубоко все равно дожидался свои со-игроков, половина бара кстати это люди которые меня знают, поэтому не сильно нервничал