Одобрено Shavar_Wayne, Ozzy_Ainsworth, Zane_Steckler_Jr // vankanabekax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
74
1,958
насчет обвинений в mg - администратору в лс предоставлю скрины ранее использовавшегося сленга для обозначения машины.

• Вау
Реакции: osama walk

tray

🥶
Автор темы
67
274
парни ссылаются на правило 2.3, на то, что мы были убиты как свидетели какой-то ситуации. по факту убийство меня и моего друга было обоснованно вами только одним конкретным правилом и одним скриншотом, который был сделан для того, чтобы выйти «сухими из воды», в случае чего

действий, которые хоть как то повлияли бы на развитие вашего персонажа, или срыв какой-то операции, как написано в правиле, на которое вы ссылаетесь - мы не совершали

IMG_4187.jpeg

вопросов бы не было, и этой жалобы тоже, если бы у вас действительно была какая-то тщательно спланированная ситуация, которая требовала устранения свидетелей. В нашем случае - тупорылые покатушки с целью кого-нибудь ебнуть

просьба для проверяющего, который будет выносить вердикт по жалобе, учесть еще факт того, что человек, возвращаясь обратно на место преступления, руководствовался не страхами своего персонажа, а ООС информацией, что уже является нарушением правила MetaGaming

Возвращались обратно чтобы вас не подняли, так как были подозрения на то что вы смахнете все в5ром на то что это дм.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: бушующий ветер

Леня Воронин

Постоянный
329
1,047
Когда мы приехали первый раз, я отыграл что стреляю в воздух дабы свидетели разбежались. Вам на это было похуй, мы приехали второй раз и там уже вы сами знаете

osama walk

Ветеран
655
1,229
парни ссылаются на правило 2.3, на то, что мы были убиты как свидетели какой-то ситуации. по факту убийство меня и моего друга было обоснованно вами только одним конкретным правилом и одним скриншотом, который был сделан для того, чтобы выйти «сухими из воды», в случае чего

действий, которые хоть как то повлияли бы на развитие вашего персонажа, или срыв какой-то операции, как написано в правиле, на которое вы ссылаетесь - мы не совершали

Посмотреть вложение 4108418

вопросов бы не было, и этой жалобы тоже, если бы у вас действительно была какая-то тщательно спланированная ситуация, которая требовала устранения свидетелей. В нашем случае - тупорылые покатушки с целью кого-нибудь ебнуть

просьба для проверяющего, который будет выносить вердикт по жалобе, учесть еще факт того, что человек, возвращаясь обратно на место преступления, руководствовался не страхами своего персонажа, а ООС информацией, что уже является нарушением правила MetaGaming
Ну да, одобренная фракция может попортить нам сюжет во фракции, мы вас и убили чтобы у нас не было проблем, какими сухими из воды? Хватит ныть уже, жди ответа проверяющего.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,495
Вынесу вердикт по тому, что имеется.

Вы приехали в худ фракции, застрелили какую-то девушку, не ясно за что, распугали местняк и уехали. Ситуация не разворачивалась в рамках какой-то ролевой игры с невинными жертвами, они не стали свидетелями какого-то действительно важного события, а скорее просто спонтанной перестрелки, в связи с этим я не вижу причин их убивать с тем условием, что когда началась стрельба - они не стали оказывать вам сопротивление, а наоборот, попрятались, кто куда мог. Вы же просто убили всех не ясно за что, прикрыв это какой-то ноткой "ролеплея", а-ля вот, они свидетели двойного убийства.

А в чём соль убивать свидетелей, когда вы без масок приехали посреди белого дня и устроили массовый расстрел людей по всему худу? Тем более, что до этого УЖЕ заявлялись сюда и УЖЕ стреляли. Это ещё мы не взяли в учёт то, что это место находится под влиянием сразу трёх одобренных организаций, две из которых в статусе "особо опасных". Вы же упускаете все эти факты и ДМитесь.

В связи с вышеупомянутым выношу вердикт:

Shavar_Wayne - блокировка 7 дней за 2.3пп
Ozzy_Ainsworth - блокировка 7 дней за 2.3пп
Zane_Steckler_Jr - блокировка 7 дней за 2.3пп
Shannon_Ann_Bonilla - блокировка 5 дней 28пп
Tyrone_Boyle - блокировка 5 дней за 2.2пп

В действиях участников Rocc City не увидел нарушений, наоборот, желание обыгрывать ситуацию такой, какая она произошла.
За утерянным в ходе ситуации оружием можете обратиться в тех.раздел.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.