Одобрено Shavar_Wayne, Ozzy_Ainsworth, Zane_Steckler_Jr // vankanabekax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tray

🥶
Автор темы
67
274
Ваш никнейм: Lamarr_Massey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shavar_Wayne, Ozzy_Ainsworth, Zane_Steckler_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
Суть жалобы: Стояли с другом на Уиллоуфилде (с Dashiell_Pitts), преспокойно наблюдали за тем, как к машине незнакомцев подошла девушка, которую мы раньше не видели. Спустя пару минут по ней открыли огонь, но оставили ее в живых и уехали. Увидев отыгровку от лица второй стороны, мы подбежали и помогли ей. Собираясь продолжить играть приезжают эти же люди и устраивают очередную стрельбу, убивая всех кто там находится, включая меня и тех, кто со мной играл. К слову, мы никак с ними не пересекались раньше и никакого конфликта у нас не было. С нами в тот момент стоял еще один игрок, Tyrone_Boyle, который решил дать им отпор. Парни, судя по всему, посчитали что он с нами, и как следствие - мы тоже захотим напасть. Таким образом нас убили, мы потеряли оружие и драгоценное время для игры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: первое, второе

Последнее редактирование:
74
1,958
Я Dashiell_Pitts и полностью подтверждаю слова ТСа. Заранее хочу сказать, что стрельбу я начал в ответ за то, что убили моего друга буквально ПРОСТО так, и остаться в стороне я не мог ни коим образом.

Последнее редактирование:

Леня Воронин

Постоянный
329
1,047
Я Dashiell_Pitts и полностью подтверждаю слова ТСа. Заранее хочу сказать, что стрельбу я начал в ответ за то, что убили моего друга буквально ПРОСТО так, и остаться в стороне я не мог ни коим образом.
Друзья, я игрок Shavar_Wayne, в нашу сторону хочу сказать. ОСНОВОНОЙ ЦЕЛЬЮ для убийства ВАС у нас не было, мы хотели убить только девушку. Но так как вы были свидетелями и вы видели наши лица, и вы видели как мы убили девушку, пришлось убить вас. За просранное вами оружие прощу прощения

osama walk

Ветеран
655
1,229
Убили вас как свидетелей убийства двух человек, один из которых начал уверено ПГ-шить против 3 человек с оружием. -

osama walk

Ветеран
655
1,229
Смотря на ваши док-ва, видно что - Dashiell Pitts - mg на первом фрапсе, второй же фрапс - Shannon Ann Bonilla сбив перекатов вроде бы 28пп. Tyrone Boyle - PG откровенное, три человека с оружием стоят убивают девушку, он же налетает на человека со стволом, прикольно.

tray

🥶
Автор темы
67
274
каждый раз наблюдаю за действиями подобные таким как вы, которые приезжают на территорию нескольких действующий банд и пытаются сотворить какую-то непонятно хуйню, в вашем случае - доебаться до какой-то девушки, а в итоге шотнуть её и остальных жителей этой улицы. не зря же вы катались по всем окрестностям Уиллоуфилда полным стаком и вооружённые до зубов, вообще не думая о том, какие могут быть от этого последствия. учитывая то, что после убийства вы несколько раз возвращались обратно.

лично у меня появляются сомнения, а соответствует ли ваша роль действительности? думаю нет. ждём вердикт, ругаться тут я с ним с кем не собираюсь, поэтому отвечать на это сообщение не стоит

• Нравится
Реакции: бушующий ветер

osama walk

Ветеран
655
1,229
каждый раз наблюдаю за действиями подобные таким как вы, которые приезжают на территорию нескольких действующий банд и пытаются сотворить какую-то непонятно хуйню, в вашем случае - доебаться до какой-то девушки, а в итоге шотнуть её и остальных жителей этой улицы. не зря же вы катались по всем окрестностям Уиллоуфилда полным стаком и вооружённые до зубов, вообще не думая о том, какие могут быть от этого последствия. учитывая то, что после убийства вы несколько раз возвращались обратно.

лично у меня появляются сомнения, а соответствует ли ваша роль действительности? думаю нет. ждём вердикт, ругаться тут я с ним с кем не собираюсь, поэтому отвечать на это сообщение не стоит
У нас своя группировка недалеко, ты же просто сейчас пытаешься найти себе оправдания на кучу нарушений прописанных мною сверху, так-как за это ваша банда получит 1/2 или возможно 2/2 так же прошу перенести жалобу на крайм игроков, + девушку целили с двух стволов, а она просто без отыгровки убегает от нас, за что падает в первую, а после мы еще раз возвращаемся убивать ее, ваш же выше упомянутый дружок, так его буду называть начинает - пгшить, из-за чего нам приходится убить так же и вас, а прикрываться вот этим "каждый раз наблюдаю за действиями подобные таким как вы", так же вооруженные до зубов, это дробовик и обрез + дигл? полный стак? Три человека это для тебя полный стак, окей. Возвращались обратно чтобы вас не подняли, так как были подозрения на то что вы смахнете все в5ром на то что это дм.

• Нравится
Реакции: Леня Воронин

tray

🥶
Автор темы
67
274
да, я же просто пытаюсь сейчас оправдать игроков, которые к нашей организации вообще никак не относятся, пиздец. лучше не отвечай мне ничего больше

• Нравится
Реакции: бушующий ветер
74
1,958
Крути педали, пока не дали кореш.
че, ебанулся? тебе человек расписывает одно, ты ему выдаешь какую-то детскую хуйню. Еще раз повторю - Tyrone_Boyle не относится к нам, соответственно в чем причина наших убийств? Мы с самого первого раза даже по логике не могли видеть ваши лица, т.к. стояли вдалеке, но вы то бля РЕШИЛИ и на этом все.

Леня Воронин

Постоянный
329
1,047
Shannon_Ann_Bonilla и Tyrone_Boyle к организации Rocc City никак не относятся (для тупоголовых)
Для тупоголовых, ммм интересно. Типа мы тупоголовые? Объясни нахуй, нам типа смотреть все блять заявки на создание фракции на твоем районе? Если вы никто то хули ваще забыли там? Если ты за IC игру пиздишь, и что мы должны понимать что будет если гонять с ганами. То и ты должен понимать что стоять на районе в ГЕТТО где каждый день стрельба это опастно. Чего ты ожидал? Я сразу сказал вы нам нахуй не нужны чтобы вас трогать, мы убили вас за свидетельство. А ты опустился и начинаешь оскать под скобками.

• Cолидарен
Реакции: osama walk

osama walk

Ветеран
655
1,229
че, ебанулся? тебе человек расписывает одно, ты ему выдаешь какую-то детскую хуйню. Еще раз повторю - Tyrone_Boyle не относится к нам, соответственно в чем причина наших убийств? Мы с самого первого раза даже по логике не могли видеть ваши лица, т.к. стояли вдалеке, но вы то бля РЕШИЛИ и на этом все.
Мы от куда это все знать должны были? У вас это на асфальте написано или что чувачела? То что вы тут уже оба горите по поводу моего "детского" я уже понял, ну удачи получить в заголовке жалобы - отклонено.

Леня Воронин

Постоянный
329
1,047
АЛО блять объясни, мы ебем кто к кому относиться, или нам нахуй просто при шотенге подбегать к типам и спрашивать // А это ваш друукккк?????// От вас ваще чел с узи выбежал нахуй

osama walk

Ветеран
655
1,229
Рил нигазззз слились в перестрелке с опытными гэнгста, после чего пошли плакать богам на некий "форум" за слитые ганы, а также "они не нашииии друзя ми хз кто ета они!!!"?№!"?№"!?"

tray

🥶
Автор темы
67
274
я никого не оскорбляю, а просто уточнил - для кого это сообщение, и если вы считаете себя "тупоголовыми" - это ваше проблемы. с самого начала я просил не отвечать на наши сообщения, т.к все стороны высказались и остаётся только ждать вердикта.

ругаться тут я с ним с кем не собираюсь, поэтому отвечать на это сообщение не стоит

что мы получаем на выходе? сгоревшие жопы людей, которых не взяли ебаными аутами ни в одну организацию на Уиллоуфилде, очень грустно

tray

🥶
Автор темы
67
274
Рил нигазззз слились в перестрелке с опытными гэнгста, после чего пошли плакать богам на некий "форум" за слитые ганы, а также "они не нашииии друзя ми хз кто ета они!!!"?№!"?№"!?"
ты ебанутыыый, а ничё тот факт то чтоо??!

Леня Воронин

Постоянный
329
1,047
я никого не оскорбляю, а просто уточнил - для кого это сообщение, и если вы считаете себя "тупоголовыми" - это ваше проблемы. с самого начала я просил не отвечать на наши сообщения, т.к все стороны высказались и остаётся только ждать вердикта.

что мы получаем на выходе? сгоревшие жопы людей, которых не взяли ебаными аутами ни в одну организацию на Уиллоуфилде, очень грустно
бля чувак мы уже за этот срач получим преды, но твой высер это полный пиздец, это тоже самое если сказать. Ну я выебал твою телку, но если тебе это обидно то это тови проблемы

osama walk

Ветеран
655
1,229

Так никто туда и не стремился пойти "аутами", мне легче пойти с парнями с калиноса проверенными поиграть, или же в округ, где есть спокойный и не менее интересный гейм, к чему ты это сказал вообще не понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.