Одобрено Пересмотр bulбаш // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,911
Ваш никнейм: Musa_Lowe
Никнейм администратора: bulбаш
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2025
Суть жалобы: Во первых, с какого жалоба отклонена если по регламенту уже время прошло? Во вторых, прежде чем банить перманентом блять без разбору по скрытой жалобе от ХЕЛПЕРА, который поднимал себя со стадии и страдал откровенной хуйней, это не кажется ли вам ХУЙНЕЙ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534791/

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,911
требую выговор админу за несоблюдение своих обязанностей. И ниже распишу что предшествовало такому поведению к этому хелперишке.

• Ха-ха
Реакции: Carey248 и Serpyxov

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,911
подкатываем к хелперюге поиграть, хотели найти баффа. он берет и сбивает моего со-игрока.

1738843326861.png

1738843407157.png

ясен хуй за такое поведение необходимо опездюлить хелпера, хотя спокойно могли и во вторую загнать, решили просто отпиздить.

всё обыгрывается ясен хуй, а дальше видно на откатах хелпера как себя тупо поднимал, ливал и страдал хуйней

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,911
1738843791604.png
1738843796375.png

сидел мне еще чёто выебывался в личке

swagsawage

Новичок
Banned
36
135
на фрапсе хелпера видно что он использует админку в своих целях, еще после всех этих фрапсов мы продолжали бить его машину чтобы он вышел играть к нам, на что он просто прописывал команду чтобы починить машину и уезжал, использование админки в своих целях у него на фрапсе. Бить без отыгровок мы его начали потому что он просто вышел, так же у хелпера в начале 1 фрапса видно софт, который позволяет смотреть закрыты ли двери авто или нет

swagsawage

Новичок
Banned
36
135
Еще данный хелпер пытался задеанонить моего друга, сливая переписки его.
1738844177340.png
Если что посмотрел он в боте пробива информации, за деанон выдают чсп..

• Нравится
Реакции: babyworld

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Приветствую нарушением на нарушение не отвечают, по поводу хелпера было передано следящему за ним.

swagsawage

Новичок
Banned
36
135
Приветствую нарушением на нарушение не отвечают, по поводу хелпера было передано следящему за ним.
Нарушение на нарушение?? А тебе похуй что он выходит с ситуации, а за это нас банит админ, что мы просто как только увидели его пытающего свалить от нас начали пиздить??????

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,455
7,473
Приветствую, ребята. По вине некоторых особей, данная жалоба попалась мне чисто случайно и я как раз таки узнал о нарушении хелпера.

По итогу хелпер будет снят сейчас же. Насчет блокировки общайтесь с администрацией, на будущее, если знаете что это хелпер - подавайте жалобу в раздел Жалоб на игровых помощников.

Вам желаю приятной игры и от себя прошу прощения за поведение уже бывшего хелпера.

upd:

Последнее редактирование:

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,911
Приветствую, ребята. По вине некоторых особей, данная жалоба попалась мне чисто случайно и я как раз таки узнал о нарушении хелпера.

По итогу хелпер будет снят сейчас же. Насчет блокировки общайтесь с администрацией, на будущее, если знаете что это хелпер - подавайте жалобу в раздел Жалоб на игровых помощников.

Вам желаю приятной игры и от себя прошу прощения за поведение уже бывшего хелпера.
Да я не стал подавать жалобу, но когда он блять на меня жалобу написал и МЕНЯ же забанили, я вообще охуел.
Спасибо

• Нравится
Реакции: француз

honntsy

Опытный
Banned
396
728

upd:

чувак меня доксили...

honntsy

Опытный
Banned
396
728

upd:

Дай мне выход из чс и я буду благодарен

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,911
проверяющий, просьба пересмотреть настолько быстро, cколько получится, ведь это даже на временный бан не тянет блять. Буду признателен

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Да уж... К проверяющему администратору будет применено дисциплинарное взыскание, это было ужасное рассмотрение, за что я приношу свои извинения. Блокировка будет снята. Твой соигрок может написать мне в ЛС на форуме свой ник.

НО! Это не значит, что вы вовсе не виноваты. Впредь будьте аккуратны с подобной "местью", ведь в ином случае нарушением на нарушение и вправду отвечать нельзя. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: babyworld