Одобрено Game marcy // bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
Ваш никнейм: Henry_Bartolomeo
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2025
Суть жалобы: какое соучастие? xd ты скажи какой пункт правил я нарушил и что сделал не так. тот тип, которого я подвозил, насколько я знаю убил за дело, но вы походу теперь не разбираетесь и всех ставите под клеймо дмера (утверждать не буду, я не видел его отыгровки, а ждал в стороне). пожизненный бан это норм за то что я увез нарушителя (и то возможного) с места преступления? я как то фан геймился или вредил?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
посмотрел что это за админ. даёт варн за то, что его назвали «сын родителей». а мне за «соучастие» 🤣

marcy

Легенда
1,425
9,516
Дай объяснение тому за что ты убил Тома Уолкера и почему сидел в бронежилете? Далее, вы катаетесь по ЛС и ищете кого бы застрелить, причины убийств максимально натянутые.

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
marcy, честно говоря смотря эти видео действительно складывается впечатление, будто мы ДМили и я тебя ни в чем теперь не виню. но я объясню ситуацию. Тома Уолкера я убил, т.к я следил за ситуацией издалека, мой напарник кричал о том, что тот его убивают и он уже лежал стадию,поэтому я совершил убийство. не могу сказать точно была это причина для убийства по правилам или нет, но мой персонаж не собирался ждать пока его напарника убьют, я все равно действовал по мотиву, а не просто дмил. нагану уже мой напарник убил по своим причинам, т.к он убрал у него 196 тысяч долларов, когда тот пытался купить наркотики (это его слова). я в убийстве участие не принимал. и то, что он не пишет жалобу наверное указывает на его вину, просто я мало с ним знаком и веду общение лишь в тг. резюмируя хочу сказать, опять же - прекрасно тебя понимаю, но я уверяю я не фан геймер и не дмер. я могу показать скриншоты со своей игрой и так далее, чтобы вы убедились, что я не хочу вредить людям и серверу.

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
и мне просто не было видно в какой стадии мой напарник, когда убивал Волкера, то есть я не мог знать мертв он или нет, поэтому выбрал решение начать стрельбу и вызвал 911 от лица свидетелей. как и мой напарник - на твоем видео видно

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
я играл на гамбите еще до ГО, в 2016-17 году, и этот мой аккаунт не новый. очень хочу играть на этом сервере и на этом персонаже тоже, т.к он взаимодействует с криминальной фракцией. кстати, насчет бронежилета - я не член криминальной фракции и смысл бронежилета был в том, чтобы защититься от уолкера в случае чего. поэтому бронежилет мне дозволено носить по правилам

marcy

Легенда
1,425
9,516
Пусть решение остается за старшей администрацией, может быть ты и не виноват, в следующий раз будешь думать головой.

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Пересмотрел два фрапса админа, сниму вам бан.
От вас нарушений не увидел, но лучше больше не стоит играть с людьми в которых вы не уверены и помогать в (сомнительных авантюрах)