Одобрено MEDIA_STRIZH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
Ваш никнейм: Anthony_Bartolomeo
Никнейм администратора: MEDIA_STRIZH
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2025
Суть жалобы: подъезжаю к сто ремонта, случайно врезаюсь в авто и на меня вылезает человек в маске с винтовой на торсе и с пистолетом в руках. мне не остается ничего кроме как обороняться. + этот чел перед тем как выйти начал угрожать в оос и ныть там. а этот админ выдает бан за дм. в чем дм?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
для администратора медиа стриж напоминаю правила гамбита рп. угроза жизни является поводом для стрельбы. а тут была не устная угроза/рукоприкладство. на меня вылезли с двумя пушками наперевес5C27E903-5111-4EF0-847B-21339084184F.png

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
+ я его не убил и не отправлял даже в стадию, можете чекнуть лог, соответственно это никак не может быть ДМом

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
прошу разобраться сегодня, хочу играть. ну или выполнять правило о 18 часов. я уверен в своей правоте, я не дмил

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
ребят мне за хату надо платить

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Ожидай ответа, 18 часов то не прошло ещё, досрочно закрыть не могу твой вопрос.

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
уже больше суток прошло, разбанивайте

Ezhevsky

Head of tagger
823
4,442
Ваш никнейм: Anthony_Bartolomeo
Никнейм администратора: MEDIA_STRIZH
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2025
Суть жалобы: подъезжаю к сто ремонта, случайно врезаюсь в авто и на меня вылезает человек в маске с винтовой на торсе и с пистолетом в руках. мне не остается ничего кроме как обороняться. + этот чел перед тем как выйти начал угрожать в оос и ныть там. а этот админ выдает бан за дм. в чем дм?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .
Какую ты угрозу мог почувствовать? Он вышел, ты, судя по рассказу начал стрелять сразу, с какой такой ради ты стреляешь в человека? Даже копы орут, чтобы бросил оружие

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
Какую ты угрозу мог почувствовать? Он вышел, ты, судя по рассказу начал стрелять сразу, с какой такой ради ты стреляешь в человека? Даже копы орут, чтобы бросил оружие
очень важно твое мнение

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
я не стрелял сразу, даже в стадию человека не отправлял, и я утверждаю что не нарушал правила. администратор не отправил доказательства моей вины и не ответил спустя сутки, я жду разбан