• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LexaThugLife

Легенда
Автор темы
Read only
1,693
19,718
Ваш никнейм: Clayton_Lane
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2025
Суть жалобы:
1738783712676.png
Велись подпольные бои, когда какой то из личностей сфоткал нашего парня с автоматом мы приняли решение убить его. После чего приезжает полиция, во первых, что бы я хотел подметить мы первые огонь не открывали, мы хотели решить всё мирно, играем фракцию, игроки из банды решили вооружится крупногабаритным оружием.

По нам открывают огонь из машины, причём без отыгровки насколько я понял. По ним естественно открывают ответный огонь. Я убил только двоих людей, и больше никого, тем более по мне открывали огонь первыми, а не я первым.

Нарушение свое конечно же не отрицаю, но тип, ты выдаешь максималку наказания, это по твоему адекватно? Как же политика лояльности?) Та вещь, которую спец. тех админ нынешний карина описывала в мейне при каждом новом участнике, 10 дней за 26пп выдавать, что является максималкой очень странно.

Каждый раз за это давали очень большие наказания внутри админ состава, может я и нарушил, да. Но выдать 3 дня, выдать варн, выдать ну максимум 5 дней, нет? Надо 10, обязательно! Только потому что са ес в перестрелке не вывезли четверых человек, удивительно!

(марси являлся ассистом са ес, после этого только я понял почему он выдал такое наказания)

Хотелось бы понизить наказание, если у вас что то изменилось внутри админ состава то окей, что бы за 26пп выдавать по 10 дней.
Откат так же хочу увидеть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LexaThugLife

Легенда
Автор темы
Read only
1,693
19,718
Ещё раз повторяю, что бы видно было, я нарушение не отрицаю свое, хотелось бы снижения, замены на варн какой то, что бы продолжить играть, играю во фракции, не дмлю, не нарушая так сильно. Злых намерений у меня на сервер нету.

Наказания мои можете тоже чекнуть, но думаю кто меня знает тот в курсе, что я играю без читов и ни разу не было бана за 2.3/dm.

1738784365575.png

Я даже отыграть не успел, выдали бан через секунду буквально.

Последнее редактирование:

marcy

Легенда
1,432
9,551
Я не ассистент са-ес, у меня нет предвзятости к игрокам криминальных организаций. Через час залью все доказательства.

marcy

Легенда
1,432
9,551
Игроки которые убивали полицейских - поотлетали, ты вместе с ними заодно, за что и получил 10 дней. Была бы это условно рядовая ситуация - естественно дал бы поменьше.

LexaThugLife

Легенда
Автор темы
Read only
1,693
19,718
Убивали офицеров? А ничего то что по мне первым огонь открыли, парень? Можешь как то прояснить что за оос поддержка копов с твоей стороны? Это во первых.

Во вторых, это крайм дела, ты бы мог написать ассистенту крайм организаций и посоветоваться с ним, я с этого персонажа во фракции играю, он бы уже решил с нами внутри фракции что и как, как минимум ты бы мог узнать вообще у меня обычный я игрок или игрок крайм фракции.

"Игроки которые убивали полицейских - поотлетали", хорошо, давай так. Я тут причём вообще? Я не успел даже отыграть, что я делаю, ты мне выдаешь бан спустя буквально минуту. Выпиши мне тогда все ники, кто отлетел, всё было ЛЕГАЛЬНО, по нам открыли огонь ПЕРВЫМИ, я играю без какого либо чита, ты сам можешь заметить, что я в сантьяго не стрелял первым и не собирался вообще.

Глянь логи, я убил только двоих человек.

LexaThugLife

Легенда
Автор темы
Read only
1,693
19,718
Дал бы ты поменьше, блять это смешно звучит сука..- Выдал максималку.

"Ну если бы ты не убивал полицейских то я выдал бы тебе наказание поменьше", вслушайся в свои слова, отлетел только я и ещё один парень, это то о чём я был уведомлен, причём тут другие игроки, которые ваще ко мне не причастны я не знаю.

@bulбаш Ответ есть, я всё ещё жду разбирательства этой несправедливости.

Прочитай внимательно что пишет он и сделай выводы.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,693
117,083
наказание остается в силе

• Негативное
Реакции: LexaThugLife
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.