Рассмотрено Jack Hansen (227id)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loki78932

Пользователь
Автор темы
96
159
Может прекратишь так тупо врать?) Ты сразу же упал во вторую и проверяющий не слепой, увидит что я стою над твоим трупом и ты уже в стадии и в чате нету никакого пм от тебя.

А я лично против отката ситуацию и хочу чтобы тебя наказали за подобный мув с ножом. От себя я хочу добавить, что нужно уметь достойно проигрывать) Больше на твой оффтоп - отвечать не буду.
От ножа убегать - нормально, ты ведь меня не схватил, прижав нож. Убежал мой перс для того чтобы сгруппироваться и достать средство для самозащиты, как это и происходит в ИРЛ. (У моего знакомого был похожий опыт, когда он в падике, убежал от неадеквата держащего острые ножницы, и залил его перцем)

Мой персонаж реально сразу во вторую стадию упал? - не знал. Тогда про 2.3 забываем. Только ООС оскорбление, и очень интересен момент с его ножом. Я отыграл, что у моего перса БУКВАЛЬНО ВИДНО УЗИ, торчащий из под одежды - ты зачем нож достал вообще?) И почему тогда не схватил моего персонажа, а просто прислонил нож?)

Voight Kampf

Опытный
Banned
393
7,677
От ножа убегать - нормально, ты ведь меня не схватил, прижав нож. Убежал мой перс для того чтобы сгруппироваться и достать средство для самозащиты, как это и происходит в ИРЛ. (У моего знакомого был похожий опыт, когда он в падике, убежал от неадеквата держащего острые ножницы, и залил его перцем)

Мой персонаж реально сразу во вторую стадию упал? - не знал. Тогда про 2.3 забываем. Только ООС оскорбление, и очень интересен момент с его ножом. Я отыграл, что у моего перса БУКВАЛЬНО ВИДНО УЗИ, торчащий из под одежды - ты зачем нож достал вообще?) И почему тогда не схватил моего персонажа, а просто прислонил нож?)
Ожидай ответа проверяющего.

UPD: Прошу учесть, что не от меня первого полились оскорбления в ООС чат, а и именно от тса жалобы. На скринах все видно короче.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: amoralno

sadomasachism

Легенда
1,199
35,837
Почитал все вышесказанное. Что могу сказать по этой ситуации. В то время когда вблизь байка Джек приставил к ребру Патрика нож - очевидно тебя захотели ограбить/наказать за грубость - ты отходишь буквально на 2 шага от него. К чему я это? Расстояние от тебя и ножа - вытянутая рука. Достав свое УЗИ ты сам приписал себе приговор на смерть - находясь в опасной ситуации, хватит одной секунды замахнуться. ПГ никакого нет. Ты сам решил вкусить тот случай. Когда в такие моменты обычно по твоим жилам течет адреналин, тут ты сам выбрал - не сопротивляться или же попытать удачу выхватив оружие. Доказательств на фангейм нет, 2.3 так же обнуляется по причине того - что ты наставил на него оружие (угроза жизни). Иногда стоит адекватно расценивать ситуации где жизнь висит на ниточке.

1738787489992.png
1738787507173.png

Jack_Hensen получит мут за ООС оск в пм.

1738788131071.png

Не согласен с вердиктом - пиши жалобу на мое имя.

• Нравится
Реакции: Voight Kampf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.