Рассмотрено Jack Hansen (227id)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loki78932

Пользователь
Автор темы
96
159
Ваш никнейм: Patrick Arms
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jack Hansen (227id)
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2025
Суть жалобы: Фангеймер сначала положил ножем меня в 1ую стадию, затем когда я написал ему в /b что он ПГшил (потому что я отыграл то как у меня УЗИ торчит из под кофты), он меня повалил во 2ую стадию. Нарушил: 2.3, ООС оскорбление, ПГ. Хотелось бы вернуть свои оружие (УЗИ).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lpk9R5x

Voight Kampf

Опытный
Banned
393
7,677
Зашёл спокойно поиграть смачную рпшку с друзьями вечерком, а т.к. у меня нож был в активе и ты его увидел - решил доебаться шобы его слутать.

sa-mp-088.png

Начинаешь до меня доёбываться ~> явно выводишь на конфликт. Потом подходишь ко мне вплотную и я пользуясь моментом, отыгрываю шо при приставляю тебе ножик в ребру, ну, а ты, как настоящий рэмбо даже не слова проронил и просто напросто отходишь кидая такую отыгровку...
sa-mp-089.png

~~~~~~~~~~~~~~~

sa-mp-090.png
sa-mp-092.png

~~~~~~~~~~

И у кого после этого пг, паря??)) У меня??))) К слову потом меня поймали бравые солдаты нац.гвардии с которыми я отыгрывал все эмоции и переживания насчёт этого. Если потребуется, скину проверяющему. Вот в принципе и вся сита. Уот так. Ждём ответа от проверяющего.

loki78932

Пользователь
Автор темы
96
159
Зашёл спокойно поиграть смачную рпшку с друзьями вечерком, а т.к. у меня нож был в активе и ты его увидел - решил доебаться шобы его слутать.

Посмотреть вложение 4106599

Начинаешь до меня доёбываться ~> явно выводишь на конфликт. Потом подходишь ко мне вплотную и я пользуясь моментом, отыгрываю шо при приставляю тебе ножик в ребру, ну, а ты, как настоящий рэмбо даже не слова проронил и просто напросто отходишь кидая такую отыгровку...
Посмотреть вложение 4106601

~~~~~~~~~~~~~~~

Посмотреть вложение 4106603
Посмотреть вложение 4106606

~~~~~~~~~~

И у кого после этого пг, паря??)) У меня??))) К слову потом меня поймали бравые солдаты нац.гвардии с которыми я отыгрывал все эмоции и переживания насчёт этого. Если потребуется, скину проверяющему. Вот в принципе и вся сита. Уот так. Ждём ответа от проверяющего.
Это каким либо образом отменяет то, что ты нарушил 2.3 правил + ООС оскорбление? Я к тебе подошел, потому что ты у меня стоял на проезжей части. И ты же начал себя агрессивно вести. Ножа я у тебя не видел. И совершенно не понимаю - что ты хотел сделать, лол. У тебя не было оснований для применения ножа, ты не мог меня им повалить в любом случае. Ты считай с ножом не перестрелку пришел

Voight Kampf

Опытный
Banned
393
7,677
Это каким либо образом отменяет то, что ты нарушил 2.3 правил + ООС оскорбление? Я к тебе подошел, потому что ты у меня стоял на проезжей части. И ты же начал себя агрессивно вести. Ножа я у тебя не видел. И совершенно не понимаю - что ты хотел сделать, лол. У тебя не было оснований для применения ножа, ты не мог меня им повалить в любом случае. Ты считай с ножом не перестрелку пришел
Даже не знаю, кто начал себя агрессивно вести)) Просто прошу отвалить, даже без мата, в ответ получаю "Ты ахуел?". Убивать тебя сначало не планировал, вот только как так вышло? Что твой персонаж это по факту бесстрашный герой, который достает свое оружие когда у него нож у ребра. Я испугавшись и думая, что ты начнешь шмалять - безмраздумия начал тебя резать, сопровождая это все отыгровками.

loki78932

Пользователь
Автор темы
96
159
Даже не знаю, кто начал себя агрессивно вести)) Просто прошу отвалить, даже без мата, в ответ получаю "Ты ахуел?". Убивать тебя сначало не планировал, вот только как так вышло? Что твой персонаж это по факту бесстрашный герой, который достает свое оружие когда у него нож у ребра. Я испугавшись и думая, что ты начнешь шмалять - безмраздумия начал тебя резать, сопровождая это все отыгровками.
А потом меня во вторую стадию положил по приколу (я даже не достал оружие) и потом оскорбил в ООС чате. Никаких нарушений не видишь?
К слову, агрессивно вёл себя мой персонаж, а не я. А вот ты потом продемонстрировал от СЕБЯ агрессивное поведение. Да мой персонаж тоже испугаться может, прикинь? Когда у тебя УЗИ есть в быстром доступе, ты не будешь ждать что произойдет дальше когда к тебе нож приставляют. И не был твой персонаж пристрелен лишь из за игровых условностей.

• Негативное
Реакции: fullydraco2x

Voight Kampf

Опытный
Banned
393
7,677
Никаких нарушений не видишь?
Не вижу.
А потом меня во вторую стадию положил по приколу (я даже не достал оружие) и потом оскорбил в ООС чате.
Отыгровку в чате "резким движением руки достал УЗИ* видишь?

loki78932

Пользователь
Автор темы
96
159
Не вижу.

Отыгровку в чате "резким движением руки достал УЗИ* видишь?
Ты вроде опытный игрок, но не видишь очевидных нарушений - странно.
2.3 правил проекта - для совершения УБИЙСТВА, тебе нужны везкие основания. Например угроза твоей жизни. Я уже лежал в первой стадии - ты убежал. Затем ты вернулся и меня ввёл во вторую стадию. Ты не играешь НЕСТАНДАРТА, ты не совершал ЦК. Оснований на то ты не имел.

ООС оскорбление - я прекрасно понимаю маты, эмоции персонажа и собственную личину не сразу отделяешь. Но конкретно называть меня "шлюхой" в OOC чате - ну это ООС оск.

И почему увидев отыгровку, как я достал УЗИ - ты побежал меня резать? Я конечно понимаю, что в игре я стопаюсь и персонажа спокойно можно убить. Но в ИРЛ нож работает не так) Ты получается видя УЗИ у человека, пошел его резать, и не был убит, лишь из за игровых условностей.

• Плачу
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

fullydraco2x

Опытный
Banned
373
942
Ты вроде опытный игрок, но не видишь очевидных нарушений - странно.
2.3 правил проекта - для совершения УБИЙСТВА, тебе нужны везкие основания. Например угроза твоей жизни. Я уже лежал в первой стадии - ты убежал. Затем ты вернулся и меня ввёл во вторую стадию. Ты не играешь НЕСТАНДАРТА, ты не совершал ЦК. Оснований на то ты не имел.

ООС оскорбление - я прекрасно понимаю маты, эмоции персонажа и собственную личину не сразу отделяешь. Но конкретно называть меня "шлюхой" в OOC чате - ну это ООС оск.

И почему увидев отыгровку, как я достал УЗИ - ты побежал меня резать? Я конечно понимаю, что в игре я стопаюсь и персонажа спокойно можно убить. Но в ИРЛ нож работает не так) Ты получается видя УЗИ у человека, пошел его резать, и не был убит, лишь из за игровых условностей.
согласен
вот когда мне в ирл тычут стволом в ебало, я даже считать это - как угрозу не могу епт
одобрено, чсп обвиняемому!

• Плачу
Реакции: Voight Kampf

Voight Kampf

Опытный
Banned
393
7,677
Ты получается видя УЗИ у человека, пошел его резать, и не был убит, лишь из за игровых условностей.
Увидел, да. И че? Мой персонаж - бандос. Сам(перс мой) видел эти пушки и не один раз. Другое дело если бы достал его и наставил его на меня - тогда бы ситуация пошла по другому, но ты сам себя загнал в себя такое проигрышное положение когда подошел ко мне вплотную. Может ты не будешь менять темы и ответишь, почему ты убежал так легко от ножа даже не проронив ни словечка?)

Насчет этого не отрицаю.

loki78932

Пользователь
Автор темы
96
159
Увидел, да. И че? Мой персонаж - бандос. Сам(перс мой) видел эти пушки и не один раз. Другое дело если бы достал его и наставил его на меня - тогда бы ситуация пошла по другому, но ты сам себя загнал в себя такое проигрышное положение когда подошел ко мне вплотную. Может ты не будешь менять темы и ответишь, почему ты убежал так легко от ножа даже не проронив ни словечка?)

Насчет этого не отрицаю.
А что делают в ИРЛ от ножа? Убегают, лол. Какие тут вопросы? У тебя помимо ООС оск, еще и 2.3 - не забывай, что ты сначала положил меня в 1ую стадию, а потом вернулся ( из за /pm ) и убил без оснований

loki78932

Пользователь
Автор темы
96
159
Я лично за полный откат ситуации, мне твоё наказание ничего не даст. Ты нарушил - Я залил жалобу. Я думаю ты понял что ты нарушил. Поэтому хотелось бы просто отката, мне УЗИ и без ПК, ты без наказания

Voight Kampf

Опытный
Banned
393
7,677
А что делают в ИРЛ от ножа? Убегают, лол. Какие тут вопросы? У тебя помимо ООС оск, еще и 2.3 - не забывай, что ты сначала положил меня в 1ую стадию, а потом вернулся ( из за /pm ) и убил без оснований
Может прекратишь так тупо врать?) Ты сразу же упал во вторую и проверяющий не слепой, увидит что я стою над твоим трупом и ты уже в стадии и в чате нету никакого пм от тебя.

Я лично за полный откат ситуации
А я лично против отката ситуацию и хочу чтобы тебя наказали за подобный мув с ножом. От себя я хочу добавить, что нужно уметь достойно проигрывать) Больше на твой оффтоп - отвечать не буду.

• Нравится
Реакции: amoralno
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.