Одобрено CR marcy // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,119
13,104
Ваш никнейм: Jamarion_Willis
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2025
Суть жалобы: выдайте мне блокировку соответственно пункту правил о лечении во время боя, а не с притянутыми за уши другими правилами
спасибо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104

моя жалоба на них

В ней отчетливо видно, что они бежали и пытались меня на кулак посадить, пока я по ним стреляю.
Со своим нарушением в виде нарушения 26 п.п я согласен. А остальное не вписывается в это. Я нарушил лишь то, что я хилил себя аптечкой и продолжал бой, а причем тут 2.1 и 16 п.п - ни причем. Затем я попросил администратора их поднять со стадии - и администратор их поднял.

Перебаньте меня за 26 п.п, а остальные нарушения - не причем вообще.

• Негативное
Реакции: RayGambit

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
также к сведению - эти игроки начали со мной драку из-за того, что играя предыдущую сессию на своем другом аккаунте, они подъехали ко мне и начали толпой меня бить - я парочку убил (меня потом забанили) и я зашел на другой аккаунт и они узнав, что это я - начали фангеймить и бить меня.

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
здравствуйте. от своего нарушения в виде хила во время боя - не отказываюсь и признаю его, но остальные нарушения не считаю причастными. Администратор из одного нарушения в виде хила аптечками - притянул и другие правила, которые можно сопоставить с этим. Я все в конце отыграл и попросил администратора поднять людей со стадии. Не дмил их и не стрелял по другим игрокам. Признаю свою ошибку, что ответил нарушением на нарушение.

Donnell_Alphredo

Новичок
Read only
Banned
7
80
он бегает по серверу и шотает всех подряд, фангеймит. Оставьте наказание ему

• Нравится

RayGambit

Новичок
44
99

моя жалоба на них

В ней отчетливо видно, что они бежали и пытались меня на кулак посадить, пока я по ним стреляю.
Со своим нарушением в виде нарушения 26 п.п я согласен. А остальное не вписывается в это. Я нарушил лишь то, что я хилил себя аптечкой и продолжал бой, а причем тут 2.1 и 16 п.п - ни причем. Затем я попросил администратора их поднять со стадии - и администратор их поднял.

Перебаньте меня за 26 п.п, а остальные нарушения - не причем вообще.
Ты не продолжал бой, ты в толпе, которая тебя избила (3+ игрока) попал в стадию, потом сам себя поднял и достал пушку, начав стрелять, это павергейминг и нонрп, о какой амнистии таким игрокам как ты идет речь?

• Нравится
Реакции: JohnnyR и Donnell_Alphredo

JohnnyR

Almighty
47
553
Помимо того, что игрок ездил за нами с ВХ на предыдущем аккаунте и пытался нас убить, говоря, что сто процентов нас положит и оффался, когда в него стреляли, он еще имеет мультиаккаунт. Советую админам прошарить его ип адреса

Вложения

• IMG_2415.jpeg
    IMG_2415.jpeg
    401.7 KB · Просмотры: 0

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
Помимо того, что игрок ездил за нами с ВХ на предыдущем аккаунте и пытался нас убить, говоря, что сто процентов нас положит и оффался, когда в него стреляли, он еще имеет мультиаккаунт. Советую админам прошарить его ип адреса
xddd
доказательства будут?

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
Ты не продолжал бой, ты в толпе, которая тебя избила (3+ игрока) попал в стадию, потом сам себя поднял и достал пушку, начав стрелять, это павергейминг и нонрп, о какой амнистии таким игрокам как ты идет речь?
на скриншотах отчетливо видно, что я наставил на вас оружие и стрелял по вам, прекращайте коллективно выписывать всякую херню и оффтопить

Donnell_Alphredo

Новичок
Read only
Banned
7
80
на скриншотах отчетливо видно, что я наставил на вас оружие и стрелял по вам, прекращайте коллективно выписывать всякую херню и оффтопить
На твоих скриншотах «отчетливо» видно, как ты устраиваешь массовый дм и пгшишь люто

• Нравится

carrera

Новичок
30
55
Насчет мульти аккаунта админы пускай сами проверят.
ты несколько раз оффался бля, мы по тебе огонь открывали, ты сразу оффаешься, че за хуйня? Я ВОТ БОЛЬШЕ АХУЕЛ, когда ты нас расстрелять решил, я тебя с фиста положил, ты как ни в чем не бывало с помощью аптечки поднялся, боясь ствол проебать, ахуенный рпшер ты бра

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
ты несколько раз оффался бля, мы по тебе огонь открывали, ты сразу оффаешься, че за хуйня? Я ВОТ БОЛЬШЕ АХУЕЛ, когда ты нас расстрелять решил, я тебя с фиста положил, ты как ни в чем не бывало с помощью аптечки поднялся, боясь ствол проебать, ахуенный рпшер ты бра
я подстрелил одного из вас согласно пункту 2.3 - вы продолжили идти на меня и я продолжил стрелять. У меня есть нарушение в виде 26 пункта правил - я самохильнулся

Donnell_Alphredo

Новичок
Read only
Banned
7
80
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: JohnnyR и RayGambit

RayGambit

Новичок
44
99
Кубик, перелогинься

• Нравится
Реакции: JohnnyR