Отклонено Game marcy // bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

baby bon

Постоянный
Автор темы
Banned
210
6,927
Ваш никнейм: Victor_Razorwire
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2025
Суть жалобы: С какого перепугу я получил бан за не ролевое поведение? Я добросовестно отыгрывал все требования полицейских и всю ситуацию в целом. Пусть администратор докажет, что я что-либо нарушил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скриншот 05-02-2025 235234.jpg

• Нравится
Реакции: Son

baby bon

Постоянный
Автор темы
Banned
210
6,927
Вы меня спутали с игроками которые были рядом со мной. В моем же случае игровую атмосферу я не нарушал. Прошу, скинуть сюда доказательства что я получил наказание заслужено.

• Нравится

baby bon

Постоянный
Автор темы
Banned
210
6,927
На этом скриншоте видно, что полицейские шли со мной на встречу с игрой предлагая взаимодействие через СУД. Выходит, что я не вредитель, а адекватный игрок. В логах все мои отыгровки и сообщения есть, прошу их вскрыть.

2025-02-05 23-49-41-926.png

• Нравится

marcy

Легенда
1,427
9,516
Отыгрывал всякий бред, напомню, вы влетели в белый хетчбек на скорости 94, за вами гонялось несколько бронетранспортеров, а у вас одни приколюхи, да угарчики в чате.

baby bon

Постоянный
Автор темы
Banned
210
6,927
Отыгрывал всякий бред, напомню, вы влетели в белый хетчбек на скорости 94, за вами гонялось несколько бронетранспортеров, а у вас одни приколюхи, да угарчики в чате.

первое: мы были пассажирами и никуда Я не летел
второе: ты докажи, что были приколюхи?

• Нравится

baby bon

Постоянный
Автор темы
Banned
210
6,927
скинь хотя-бы одну МОЮ не серьезную отыгровку. Приложи базу доказательств, что я на нарушил игровую атмосферу.
Насчет того, что автомобиль был в неигровой зоне - это вопросы к тому, кто был за рулем.

• Нравится

baby bon

Постоянный
Автор темы
Banned
210
6,927
Еще хочу учесть, что администратор marcy довольно безолаберный и неуклюжий, за него извините стыдно, это срамота. Практически все жалобы на администрацию озаглавлены его именем, а те, что в архиве лежат с плашкой одобрено. Этот молодой человек банит всех по своему хотению, портит игрокам священный роле плей. За то после его действий, адекватная администрация убирает срач за ним - разбанивая невиновных игроков.

• Нравится

marcy

Легенда
1,427
9,516
Всё на фрапсе есть, ты с друзьями своими отлетел за несерьезную игру, а если ты на серьёзных щах обозначаешь свой фангейм - "священным роле плеем" - ну стоит тебя отправить на ретест дополнительно.

baby bon

Постоянный
Автор темы
Banned
210
6,927
Всё на фрапсе есть, ты с друзьями своими отлетел за несерьезную игру, а если ты на серьёзных щах обозначаешь свой фангейм - "священным роле плеем" - ну стоит тебя отправить на ретест дополнительно.
воздух в твоих словах - ничего дельного нет, скинь сюда скриншоты где ИМЕННО Я играл не серьезно, и с чего бы они вдруг стали моими друзьями? опять вранье со стороны неуклюжего администратора

baby bon

Постоянный
Автор темы
Banned
210
6,927
Ты видать все свою голову включить не можешь, зачем ты меня к этим игрокам приплетаешь? Я у тебя за свой бан спрашиваю, парень. Докажи что Я что-либо нарушил

Follow The Damn Train

Пользователь
85
9,286
Парень честный и хороший игрок, с полицией играл нормально и 2.1 там не пахнет, за рулем видно что не он был тут уже вина водятла султана раз он не остановился после аварии

marcy

Легенда
1,427
9,516
Вы на 1:57 таймкоде на всей скорости влетаете столб и в белый Хантли - не играете это, а продолжаете погоню, потом когда вас берут в кольцо, вы начинаете вести себя так как будто вас просто остановили документы проверить. Проверяющий пусть посмотрит чат, где вы писали в IC всякий бред, ваше поведение абсурдное. Вы превышали психологические и физические возможности своих персонажей.

То что за рулем был не ты - не даёт тебе повода не играть это, так или иначе должен был отыграть последствия подобного столкновения, если другие не играли - это их проблема.

baby bon

Постоянный
Автор темы
Banned
210
6,927
Вы на 1:57 таймкоде на всей скорости влетаете столб и в белый Хантли - не играете это, а продолжаете погоню, потом когда вас берут в кольцо, вы начинаете вести себя так как будто вас просто остановили документы проверить. Проверяющий пусть посмотрит чат, где вы писали в IC всякий бред, ваше поведение абсурдное. Вы превышали психологические и физические возможности своих персонажей.

То что за рулем был не ты - не даёт тебе повода не играть это, так или иначе должен был отыграть последствия подобного столкновения, если другие не играли - это их проблема.
момент с копами вспомни, когда я отыграл что у меня физиономия в кашу

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Screenshot_8.pngScreenshot_7.png
Вы вообще не отыграли дтп, как будто наехали на камушек, вас зажало три броневика так-же вы серьезно врезались.
Интересные отыгровки так-же у вас в чате /me только сейчас замечает копов. Будет закрыто в пользу администратора.

• Вау
Реакции: baby bon