Отклонено Game marcy // bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Ваш никнейм: Charli_Davis
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2025
Суть жалобы: чет я не понял за что выдали 2.2 ну если где то ошибся готов выслушать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

marcy

Легенда
1,427
9,516
Отыгрывал всякий бред, напомню, вы влетели в белый хетчбек на скорости 94, за вами гонялось несколько бронетранспортеров, а у вас одни приколюхи, да угарчики в чате.

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
так, ну по поводу дтп я остановился. бред я не отыгрывал а поводу того что происходила в чате я сам был в шоке. я играл (как минимум старался) играть максимально серьезно. если другим я понимаю почему наказание дали, то мне за что? я даже отыграть так то почти ничего не успел, меня шотнули (но вообще не спорю, забавно получилось когда у меня ребята в салоне дрались под смешариков а за нами погоня, но я к этому отношения не имею)

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
вообще кстати я не понял изза чего началась погоня, и за что меня шотнули

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
в общем, укажите на конкретно мои ошибки (не других, другие в натуре хуйню играли), и возможно я смогу пояснить что к чему, но если действительно не прав, то отсижу свой срок

marcy

Легенда
1,427
9,516
Ты на 1:57 таймкоде на всей скорости влетаешь столб и в белый Хантли - не играешь это, а пытаешься продолжить погоню, потом когда вас берут в кольцо, вы начинаете вести себя так как будто вас просто остановили документы проверить. Проверяющий пусть посмотрит чат, где вы писали в IC всякий бред, ваше поведение абсурдное. Вы превышали психологические и физические возможности своих персонажей.

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Выношу вердикт в пользу администратора вы даже не отыграли последствий дтп, как ничего не было продолжили разговаривать
ну и неигровая зона "СФ" вас админ предупреждал.
Закрыто в пользу Марси.