Рассмотрено UCP marcy // coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

NOMERCY

👥
Автор темы
1,640
106,455
Ваш никнейм: Donatello_Mossey
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Как уже устал ждать, вот безумно. Я признателен редду что он мне довольно быстро перевыдал наказание, я думал вот с кайфом сейчас кину ретест и побегу быстрее играть. Но не тут то было, с обеда ждал до вечера пока рассмотрят. Отклонил этот администратор (marcy), с причиной слабая игра. Отыграл еще лучше, слегка подробнее.. Уже почти ночью, опять отклонил с причиной "нужно отыгрывать всеми отыгровками".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: FUCKMERCY

NOMERCY

👥
Автор темы
1,640
106,455
C каких пор я должен отыгрывать все что есть. Всю жизнь проходил ретесты по одному способу - использовал то, что уместно, что нужно на ситуации и как бы я отыграл. Я не использую команды /do и /todo. Где-то они элементарно неуместны.

Прошу как можно быстрее уже рассмотреть, устал ждать.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Привет.
Вторая ситуация отыграна СКУДНО.
Третье задание указывается на размер твоего отыгрыша - конкретные значения даны, но ты как-то проигнорировал этот момент.
Четвёртая ситуация отыграна слишком быстро, попробуй как-то крупнее описать свой отыгрыш.

Подавай ретест - гляну лично что ты нам новое напишешь.

• Нравится
Реакции: NOMERCY