• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

destroyеr98

Ветеран
Автор темы
Banned
701
13,082
Ваш никнейм: Dmitry_Garner
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2025
Суть жалобы: ну давайте решим как то этот вопрос я не знаю

я никому не мешал, ничего не делал, атмосферу не рушил
койнер просто взял от балды посадил меня в деморган за то что у меня квента несоотвествует моей роли, а также за то, что мой персонаж светлокожий в юцп

я бы сменил квенту, но я жду на данный момент окончания кд для изменения
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

1738771686824.png

destroyеr98

Ветеран
Автор темы
Banned
701
13,082
мы планировали с пацанами зайти сейчас, однако мне всё испортили

если можно написать квенту сюда, чтобы вы понимали что из себя представляет мой персонаж - то напишу
но сейчас у меня просто нет возможности на это

покупать смену квенты за 100 рублей это дикость, и 250 рублей особенно за смену роли

1738771932933.png

1738771868542.png

1738771906029.png

destroyеr98

Ветеран
Автор темы
Banned
701
13,082
покупать смену квенты за 100 рублей это дикость, и 250 рублей особенно за смену роли
но если вы можете мне выделить 500 гмани для смены роли то пожалуйста скиньте буду благодарен

• Cолидарен
Реакции: coiner

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
койнер просто взял от балды посадил меня в деморган за то что у меня квента несоотвествует моей роли
С таким отношением можешь даже на персонажа не заходить) Смешно даже читать подобный бред.
я бы сменил квенту, но я жду на данный момент окончания кд для изменения
Так кто тебя тянул менять ник вместо полноценной смены роли? Ещё и меня виноватым ставишь, забавно.

destroyеr98

Ветеран
Автор темы
Banned
701
13,082
С таким отношением можешь даже на персонажа не заходить) Смешно даже читать подобный бред.
но я же написал как есть

Так кто тебя тянул менять ник вместо полноценной смены роли? Ещё и меня виноватым ставишь, забавно.
я не ставлю тебя виноватым но просто отправлять игрока в блокировку который ничем никому не помешал - абсурд
такое обычно применяется к нарушителям

я понимаю что правила писаны были для всех, но зачем так сильно пытаться докопаться до обычного игрока чтобы выдать ему наказание

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Интересно, чтобы ты потом говорил администрации, если бы ей пришлось опираться на квенту персонажа, а там такое)
Серьёзно, удивляет что вы так наплевательски относитесь к этому вопросу. Ну окей, меняешь ты перса вне купона на смену роли, ну так ты квенту перепиши сразу. Нет же, бегают потом по серверу и разбирайся с квентой на другое имя.

destroyеr98

Ветеран
Автор темы
Banned
701
13,082

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Ну так какие тогда ко мне вопросы? Сам себя поставил в такое положение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.