Рассмотрено LSSD - Alec_Phillips // Astartes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
981
30,407
Ваш никнейм: Zohn_Ward
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alec_Phillips
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Silent aim + antistun + сбив
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2025

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Rich Minion

Mean Muggin

Пользователь
Read only
Banned
121
2,142
Забавно, что следящий SA_ES закрыл глаза на нарушения копа и не забанил его за сбивы, за то меня (Savion Pratts) откинул щедро на 10 дней, когда я ответил на нарушение игроков пд.

Хотелось бы увидеть фрапс-опру от игрока пд

• Нравится

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
сбил случайно после того как уже убил тебя о каком аиме базар идёт не понял ваще я тебе дал руку и две голову бро

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
981
30,407
  • Нравится
Реакции: executedseparate

Mean Muggin

Пользователь
Read only
Banned
121
2,142
сбил случайно после того как уже убил тебя о каком аиме базар идёт не понял ваще я тебе дал руку и две голову бро
Ну я тоже случайно сбил после того как убил троих ваших, давайте разбаним меня, моего друга, вернём нам утерянное оружие и расход плотнейший словим? Братан меня заебало то что на ваши нарушения всегда кладут хуй, на наши всегда заостряют внимание и наказание получаем только мы, когда мы отвечаем аналогично в неравнозначной ситуации.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Ну я тоже случайно сбил после того как убил троих ваших, давайте разбаним меня, моего друга, вернём нам утерянное оружие и расход плотнейший словим? Братан меня заебало то что на ваши нарушения всегда кладут хуй, на наши всегда заостряют внимание и наказание получаем только мы, когда мы отвечаем аналогично в неравнозначной ситуации.
братуха ты в афк посреди ситы ушёл и выйдя из афк не дав никому нихуя сделать начал +сшить тупо. мой случайный сбив не дал мне преимуществ, ведь твой кент был уже дохлым и крайний патрон я пускал уже в труп

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
981
30,407
братуха ты в афк посреди ситы ушёл и выйдя из афк не дав никому нихуя сделать начал +сшить тупо. мой случайный сбив не дал мне преимуществ, ведь твой кент был уже дохлым и крайний патрон я пускал уже в труп
оффай офтоп, ты сбил и это факт. не надо отмазываться.

Mean Muggin

Пользователь
Read only
Banned
121
2,142
Уход в афк (10 сек.) был обусловлен крашем игры, краш всегда сопровождается кратковременным афк, я зашёл в течении 5 минут и начал стрельбу, вы бы всё равно меня начали арестовывать/убивать, уже терять нечего я и начал стрелять.

• Нравится

Rich Minion

Пользователь
95
1,291
Ничего нового! Сбил коп - бан выдали моему соигроку. Узнав что за ситуацией следил ассист SAES, вопросы отпали.

• Нравится
Реакции: executedseparate

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
оффай офтоп, ты сбил и это факт. не надо отмазываться.
да хуйня вопрос, жди ответа ассистента, никто перед тобой бля отмазываться тут не собирается, если вам настолько обидно, что вас игрочков захуярили крутые копы, а одного за реальный багоюз забанили, то мне внатуре грустно за вас братва

• Ха-ха
Реакции: SuckMëh

Dorogov

Легенда
Banned
1,353
11,527
почему то когда в тебя лссдшника летели пули, там чётко кровь рисовалась и станы, а в обратку чё то пусто

• Нравится

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
981
30,407
Первый хит от дигла - всегда стан. Если бы он попал и из-за рассинхрона трассер у меня не зарегало бы - то меня бы все равно застанило.

• Нравится
Реакции: Rich Minion и Mean Muggin

Mean Muggin

Пользователь
Read only
Banned
121
2,142
да хуйня вопрос, жди ответа ассистента, никто перед тобой бля отмазываться тут не собирается, если вам настолько обидно, что вас игрочков захуярили крутые копы, а одного за реальный багоюз забанили, то мне внатуре грустно за вас братва
да какие крутые копы, браток, толпа с дробовиками/мп5 так ещё и фулл паком читов против троих чистых стрелков, тоже мне достижение выиграть такую перестрелку) Учитывая, что трое ваших укомплектованных ментов от меня умерли не успев даже подумать, что происходит.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.