brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wellsman

Пользователь
Автор темы
129
1,006

Никнейм модератора: brok3n
Суть жалобы: Доброго времени суток, хотел бы узнать почему дали бан аккаунта по ip ? Если я сегодня даже в самп не играл и вообще никуда не ходил, я весь день был занят и мне было не до игр, а сейчас как освободился зашел поиграть и провести время с кайфом увидел бан до 2038 года, за что ? И причем все аккаунты в бане, ладно те мне заблокировали по моей же ошибке, но эти то за что? Я даже поиграть не успел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/d/nko5JOu2vd157A
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2025

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,013
12,918
Перенёс в раздел жалоб на техническую администрацию.

• Нравится
Реакции: Wellsman

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,877
Сделай пожалуйста по форме - прикрепи никнейм своего личного кабинета, распиши поподробнее, на каких еще личных кабинетах ты делал ошибки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.