Game comforteagle // bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lll

Новичок
Автор темы
10
0
Ваш никнейм: Tariq_Onzi
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2025
Суть жалобы: По айси роли бедный, ворую и сбываю наворованное. Увидел ряд тачек и отсутствие свидетелей( как мне показалось) и обшарил их на предмет хлама который потом сбываю в бедных районах за три копейки.
Так реализовываю свою роль на начальных стадиях игры, для контакта с фракциями и заработка денег. Создаю этим айси лор и новые мотивы взаимодействий, делал так у клубов и иных сборищ. Сегодня получил бан от господина за лутерство.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1738691635668.png

Последнее редактирование:

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Он может обмануть человека если будет возможность, так как слишком жаден из-за своей бедности.
это вырезка из твоей квенты - про бедность, не более
ты залазил в атво, прожимал Y и пытался что-то украсть, что приравнивается к лутерству
хоть машины были и рабочие, там ты вряд-ли что-то нашел - но факт остается

lll

Новичок
Автор темы
10
0
это вырезка из твоей квенты - про бедность, не более
ты залазил в атво, прожимал Y и пытался что-то украсть, что приравнивается к лутерству
хоть машины были и рабочие, там ты вряд-ли что-то нашел - но факт остается
Трогал исключительно цивильные автомобили, с целью наживы и сбыта. Как воровать иначе?) СС на поощрение разве что

lll

Новичок
Автор темы
10
0
Тут я живую игру делаю, сбываю барахло. Бывало и наркотики попадались и прочие интересные штуки.
Если подкорректируешь деяния , чтобы это считалось полноценной игрой а не лутерством, прислушаюсь и впредь поступлю так.

lll

Новичок
Автор темы
10
0
Я не обыскивал брошенные авто, они были припаркованны на положенных местах и не моя вина что владелец не использует ключи. Цель была не нажива как допустим на трупах или мародёрство а последующий сбыт интересных предметов участникам фракций и приближенных к организации лицам

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
мое дело донести до игрока ту мысль, которую я должен
я указал на ошибку и пункт правил, твое дело, принять к сведению
не нужно склоняться к той версии, что твой персонаж бедный отсюда и все вытекающие

банальный пример, у человека в багажнике пушка лежит, ты бы ее конечно забрал под предлогом /а чего он в бардачке хранит?/
проверяющий даст оценку действиям твоим, у меня все

lll

Новичок
Автор темы
10
0
мое дело донести до игрока ту мысль, которую я должен
я указал на ошибку и пункт правил, твое дело, принять к сведению
не нужно склоняться к той версии, что твой персонаж бедный отсюда и все вытекающие

банальный пример, у человека в багажнике пушка лежит, ты бы ее конечно забрал под предлогом /а чего он в бардачке хранит?/
проверяющий даст оценку действиям твоим, у меня все
В багажник не залезу ибо заперт, забрал бы или нет - это уже догадки и не имеющие поднаготной. Если совершил ошибку, сообщи, объясни почему так , дай шанс хотя бы обдумать эти деяния и научиться делать корректно относительно правил. Считаю БАН навсегда слишком высоким наказанием. Обошлось бы выговором , да и в целом я понял что такие деяния лучше совершать как-то иначе. Правда от Вас рекомендаций КАК не поступает. Лишь наказания.

lll

Новичок
Автор темы
10
0
Если для Вас админ это рука правосудия, для меня это впереди идущий. Человек может защитить, объяснить и донести мысль. А бан лупить каждому школьнику с заниженной самооценкой только в радость, и это я не о Вас а о поступках и причинах.

lll

Новичок
Автор темы
10
0
Помимо того что я не согласен с тем что это было лутерство, так как основываясь на роли и моей задумке её реализации были мотивы на такие действия. Администратор выдал бан НАВСЕГДА, а в правилах за лутерство ( в котором я повторюсь, не согласен что совершал) выдаётся наказание меньшего термина.1738700691133.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.