brok3n Coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сын мамы

Новичок
Автор темы
66
81
Ваш никнейм: Travis_Jaden_Jordan
Никнейм администратора: Coiner
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2025
Суть жалобы: отказ разбора жб на адмена/не понятна причина закрытия жб .

Вся суть ситуации:
1)Кинул жб на дмеров которые просто так убили меня , меня забанил на 2д. админ новичок а фг/дмеров/читеров одного типа кинул на 1д и закрыл глаза на оок оски в мою сторону хотя там нарушений молчу сколько .

2)Кинул жб на адмена, разбирает коинер в итоге попросил подождать т.к. времени на 3мин видео у него нету, я подождал объясняя все что было в ситуации в тикете , коинеру это не понравилось он отказался смотреть откат и сказал что закрывает жб.

Я не школьник уже давно и играю не один у меня стак ребят с которыми мы заходим в свободное время после бытовухи поиграть понастальгировать в сампец. В итоге со стороны администрации хейт в мою сторону.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Задумчивый
  • Cолидарен
Реакции: coiner и Serpyxov

Сын мамы

Новичок
Автор темы
66
81
Если на гамбе 2025 года Спец админ может закрывать жб по причине "я так захотел" окей пойму сразу все и вся

AUF

Легенда
2,818
38,492
Идиотская ситуация, никто ничего не нарушил. Ты нарисовал граффити - получил за это тычки, всё справедливо. Баны сниму.

AUF

Легенда
2,818
38,492
Администраторы понесут внутренние санкции за неверный рассмотр жалоб.

• Нравится
Реакции: Redd.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.