Рассмотрено Mask_617834 // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

7karat

Back to game WSCP.
Автор темы
Assistant
Civil Section
304
1,217
Ваш никнейм: Teion_Morgan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_617834
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2025
Суть жалобы: Пытаюсь приобрести оружие в разделе BlackLink, замечаю один из активных топиков где парни вероятно, что-то и продают. Выхожу на одного из админов, с которым заключаю сделку и перевожу тому 34000$ , в ходе чего он скидывает мне геолокацию, как и обещал в переписке. И парень обманывает, приехав туда - там никого нет, изучив его профиль. У человека не одобрен топик СП, ССок обмана не вижу. НО ТОТ ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ИГРАЕТ В ОДОБРЕ! Хочу увидеть подкрепление этой информаций.

8.1. Обман разрешен на ОБЩУЮ сумму не более $30.000 и не более 2-х раз в 2 дня.
8.2.1. У владельца магазина имеется одобренный топик в разделе Скриншоты персонажей, обман разрешен на ОБЩУЮ сумму не более 70.000$, но не более 2-х раз в день.
8.2.2. Владелец является членом одобренной или официальной криминальной организации, обман, согласно правилам проекта, разрешен на ОБЩУЮ сумму не более 100.000$, но не более 2-х раз в день.
8.3. Обман от обычных пользователей, а не от владельцев магазинов - разрешён, но только на ОБЩУЮ сумму не более 60.000$ и не более 2-х раз в неделю.
8.3.1. Пользователь, который занимается обманом в разделе BlackLink - ОБЯЗАН иметь топик в разделе Скриншоты персонажей.
8.3.2. Каждая ситуация с обманом другого персонажа - должна быть опубликована в формате 'СС' в топике пользователя, который занимается обманом в разделе BlackLink.
Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/m4cWmk2

Voight Kampf

Опытный
Banned
393
7,677
8.1. Обман разрешен на ОБЩУЮ сумму не более $30.000 и не более 2-х раз в 2 дня.
Это ко мне не относится
8.2.1. У владельца магазина имеется одобренный топик в разделе Скриншоты персонажей, обман разрешен на ОБЩУЮ сумму не более 70.000$, но не более 2-х раз в день
это тоже, т.к. играю в одобренной фракции ~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/525455/page-10#post-6775125
8.2.2. Владелец является членом одобренной или официальной криминальной организации, обман, согласно правилам проекта, разрешен на ОБЩУЮ сумму не более 100.000$, но не более 2-х раз в день.
хуй знает чё ты решил шо я сегодня больше чем на 100к скамил
8.3.1. Пользователь, который занимается обманом в разделе BlackLink - ОБЯЗАН иметь топик в разделе Скриншоты персонажей.
топик есть ~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/534412/
8.3.2. Каждая ситуация с обманом другого персонажа - должна быть опубликована в формате 'СС' в топике пользователя, который занимается обманом в разделе BlackLink.
сс ~> делается. У меня нету столько свободного времени, чтобы сразу же пойти после скама и делать сс