Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,051
Ваш никнейм: Franz_Rauter_Sr
Никнейм администратора: Makuha
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2025
Суть жалобы: Человек, обращающийся к неизвестному пользователю, на кого и подана жалоба, по имени — не может честно рассмотреть ситуацию, к тому же закрывая жалобу тогда, когда я не просил этого делать. Ещё есть что написать.

Просьба открыть жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534660/

Spot Em

Пользователь
Banned
91
3,195
Как непосредственный участник ситуации, связанной с данным администратором, выскажусь:

Макуха был занят вердиктом на наш с топикстартером ЦК, в котором был убит персонаж, нарушающий правила сервера, а именно правило о Character Kill (персонаж был убит в 2023 году по заявке на ЦК, а позднее ЦК ему тайком сняли, вот топик со ВСЕЙ инфой: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534659/#post-6781048)

Он начал задавать откровенно имбецильные вопросы, не относящиеся к конкретной ситуации, пытаясь ввести всех в заблуждение своими умозаключениями.
Что нам всем нужно, чтобы сделать ЦК?:
1. Мотив
2. Исполнитель
3. Процесс убийства
4. Улики

Все это было описано, отыграно и оформлено, в топике на ЦК присутствует абсолютно все. Тем не менее, администратор продолжил задавать навязчивые вопросы не только на форуме, но и в ВК. Он также начал, как это в простонародье называется, "анальную модерацию", штудируя аккаунты всех причастных к убийству Дианы (Киары Астардо) игроков.

Я вижу здесь откровенную предвзятость и попытку защитить игрока, который незаконно играет на сервере на протяжении 2 лет. Если я нарушил правила сервера или сделал что-то, выбивающееся из нормального РП-процесса - я готов понести наказание вплоть до удаления моих аккаунтов, мне абсолютно это безразлично.

Я хочу только одного, чтобы отдельные администраторы перестали принюхиваться к девочке в попытках защитить ее, будем честны, жирного в плане финансов персонажа.

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
@hardbass.$tar получается, жалоба переходит под твою юрисдикцию

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,845
Не вижу смысла меня здесь покать, жалобу ту открыл разбирайтесь там.

Если нужен буду, администрация меня уведомит уже в той жалобе

Открыл жалобу.

Vanya

Ветеран
1,000
22,456
Рассмотрено, решение за Макухой и пересматривать не будем, общую оценку дали в другой жалобе по поводу бана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.