Отклонено Game Serpyxov // coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сын мамы

Новичок
Автор темы
66
81
Ваш никнейм: Travis_Jaden_Jordan
Никнейм администратора: Serpyxov
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2025
Суть жалобы: Бан на 2д. без причины 2.1 говорит. Нигде 2.1. нету если про начало говорить то это разборка с админом .
Писал жалобу на группу фангеймером , в итогу за то что меня дбшили и дмили один из них получил 1д бана за 31.1 а я 2дня за 2.1 .
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/BhqbBBGlFwo

Сын мамы

Новичок
Автор темы
66
81
кайфовый админ разбирал жб день , не мог чекнуть ютуб т.к. сложно ему обход настроить и после залива на вк видео он дал такой "вердикт". Жду ответ от старшего. Моя точка зрения . Меня просто задмили без причины а бан дали мне.

Serpyxov

Опытный
408
916
1738665401470.png
В начале видно, как ты бегал кругами, что прописано в 2.1

Serpyxov

Опытный
408
916
Ты не туда кинул, ты кинул жалобу на техадминов, а надо на админов. Переместил

Сын мамы

Новичок
Автор темы
66
81
Шутите? Я не бегал кругами у меня был страх за свою жизнь я пытался от них убежать.

Сын мамы

Новичок
Автор темы
66
81
Парни я за рп, от моего лица я просто ехал и меня решили без отыгрыша запиздить толпой паралельно дбша. Я должен с толпой биться которая по нрп меня решила загасить? Я хз че у них было в голове .

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Смогу полноценно посмотреть после 5-6 часов вечера.

Serpyxov

Опытный
408
916
@Serpyxov как-то прокомментируешь?
Парень бегал по кругу, когда была тех драка
Когда было 38 хп (хп у него было +- 100), он тогда начал драться
Парни его побили, судя по всему, потому что граффити рисовал

• Нравится
Реакции: Сын мамы

Сын мамы

Новичок
Автор темы
66
81
АХХАХХАХАХ так меня бы все равно отпинали "инстикт самосозранения есть у человка" на будущее. Что за бред просто xD С чего ты взял что они меня из-за граффити побили ???? Мне кажется админ их друг либо я просто не вижу логики в его словах.

Сын мамы

Новичок
Автор темы
66
81
по кругу бегал держу вкурсе , тип который пытается убежать = бегает по кругу . Я по мнению админа должен был /frontfall изначально походу прописать или просто афк стоять...

Сын мамы

Новичок
Автор темы
66
81
если что там еще оскорбление в чат было за меня и кстати там вроде половину за читы забанили так что я хз как админ выполняет свою работу...
Цитирую "Цивил ебаный". Спасибо за бан на 2дня @Serpyxov

Сын мамы

Новичок
Автор темы
66
81
Че делаете бибизяны??? Я написал потому что там были фгшеры которые меня таранили без причины ??? Ты мне хочешь за бибязан предъявить ? Это оскорбление ? Я написал это как игрок игрокам непоняв их действия никого оскорбить не хотел.
Разобрался бы да кабы... Когда жб написал тогда и засуетился. Я никого не хочу окорбить но я захожу поиграть с стаком своим а тут вот такие школьники попадаются а администрация их покрывает.

Последнее редактирование:

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
если что там еще оскорбление в чат было за меня и кстати там вроде половину за читы забанили так что я хз как админ выполняет свою работу...
Цитирую "Цивил ебаный". Спасибо за бан на 2дня @Serpyxov
Вот с таким отношением к людям можешь и без рассмотрения жалобы посидеть и заодно подумать о своём поведении.

И на будущее чтобы не создавать сотню жалоб - вот тебе пункт из правил подачи жалобы.
В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.