Госпиталь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Дело не в випке, а в критических ранениях. Если у тебя критические ранения (обычно это торс и голова) то госпиталь ты не сможешь взять. Обычно госпиталь можно взять когда у тебя в руки/в ноги ранения либо же ты помер от кровотёка (при условии что нет в голову пуль)

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
У людей с випом, вот что я заметил.
При нескольких разах «остаться»
Либо, у госников вроде.
Я вот вчера/позавчера словил госпиталь, хотя из всего этого у меня не было ничего

Ваня Скважин

Постоянный
291
553
Дело не в випке, а в критических ранениях. Если у тебя критические ранения (обычно это торс и голова) то госпиталь ты не сможешь взять. Обычно госпиталь можно взять когда у тебя в руки/в ноги ранения либо же ты помер от кровотёка (при условии что нет в голову пуль)

• Нравится
Реакции: babyworld

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
В целом так и предполагал, спасиб

• Нравится
Реакции: Ваня Скважин

YAHOFKA

Старичок
482
1,512
Я 3/3 головы из пустынного орла получил и отправился в госпиталь.
Правда, редко такое.
Ну хз, я получал госпиталь только когда с ножа резали или по ногам, паху и т.п ебашии по мне. Я читал когда-то давно статью про обновление стадий этих, говорили что там если нету смертельных (и вроде-бы) критических повреждений.

• Задумчивый
Реакции: barakobama
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.