Одобрено Rachel Rivera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
R

rich dilla

как как.. дефективишка в тимспике сказал где его убили вот они и приехали, чё непонятного?

coodie

Новичок
Автор темы
60
914
как как.. дефективишка в тимспике сказал где его убили вот они и приехали, чё непонятного?
Хаха, в жизни также всё просто? К примеру ты после своей смерти кому-нибудь о ней сообщил каким-то образом? Нет? Ну и всё.

• Нравится
Реакции: scumbagthrone
R

rich dilla

а что поделать? если мусора тупорылые не понимают для чего им тимспик дан, а следящим ваще плевать с высокой колокольни о.О
им никто не может напомнить что им ебанный тс дан для того чтобы в погоне покоординировать, не более
пока управляют дебилы прости господи ничего толкового слепить не получится
(c) тринадцатый

coodie

Новичок
Автор темы
60
914
К сожалению записи фрапса я не нашел, но объяснить попытаюсь на словах. Когда по детективу начали стрелять - он объявил в так "Огонь по детективу", мы подключились и он сказал где по нему стреляют, я экипировался и поехал туда, после приезжаю и выполняю работу SWAT... Собственно вот как я приехал туда, ООС инфа? Нет, на сколько мне известно ТАК не является ООС. Почему я ребятам не сказал как мы их нашли, как по мне это глупый вопрос который могут задать при убийстве детектива.

Вот док-ва того что я приехал туда не один, звук к сожалению не записывался.
Док-ва не док-ва, но откуда информация по нам?

• Нравится
Реакции: scumbagthrone
P

padikPADIK

это уже дм ебаный это раз так как не было причины шмалять в них ибо они пушки не достали
во вторых на это говно ты приехал по оос инфе, ибо у тебя НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ЧТО ТЫ ПРИЕХАЛ ПО НУЖНОЙ ИНФЕ, БЫВШИЙ АДМИНИСТРАТОР ПАЦИФИКА, ГЛОТНУВШИЙ ХУЙ У АДМИНА МЕДДИСОНА ЗА МЕСТО ЗГА

.Binco

Новичок
4
88
это уже дм ебаный это раз так как не было причины шмалять в них ибо они пушки не достали
во вторых на это говно ты приехал по оос инфе, ибо у тебя НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ЧТО ТЫ ПРИЕХАЛ ПО НУЖНОЙ ИНФЕ, БЫВШИЙ АДМИНИСТРАТОР ПАЦИФИКА, ГЛОТНУВШИЙ ХУЙ У АДМИНА МЕДДИСОНА ЗА МЕСТО ЗГА
Друг, на Пацифике так то мы вместе с "Меддисоном" были ЗГА, так что ничего и не у кого я не глотал...

D

danceshootdance

бля шутер на юпитере (спутнике) если че сидит

gre4a

Постоянный
219
968
Mike Lowly - бан на 10 дней за ООС игру.
Ситуация откатывается в пользу крайма, все, кто получили СК или другие наказания по данной ситуации, ТС или форумник мой для вас, наказания будут сняты.
Закрыто.