Одобрено Rachel Rivera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

coodie

Новичок
Автор темы
60
914
1. Ваш никнейм: OShea_Washington ( на тот момент был )
2. Никнейм нарушителя: Rachel_Rivera
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Ситуация такова: Изначально мои "кореша" убили одного ниггера на балконе на Севиллье, после сели в машину и начали уезжать, за нами урвался агент, мои друзья решили его убить, в следующем убив его ранили нашего друга, мы собрались его забирать, но откуда не возмись приехала полиция и убила нас, хотя о нашем местонахождении не мог никто знать, агента убили быстро и оперативно, могли скрыться с места преступления, также тороплюсь сообщить, мы спросили откуда полиция так быстро приехала, на что мне ответила Rachel Rivera (На спутнике снайпер сидел, он пасс вас) что считается за ПГ, скриншот и видео прикреплю ниже, прошу дать наказание игроку Рэйчел и снять ЦК следующим игрокам: James_Lewis , Sakeem_Knight, Lance_Williams.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Видео, где было всё видно, что происходило: https://www.youtube. com/watch?v=hQBOf8Kbkyo&feature=youtu.be
Сотрите между "." и "com" пробелы, чтобы перейти по ссылке.
Тот самый чат-лог, где игрок по имени Рэйчел написала, что был снайпер на спутнике, который пасс нас.

М

Мерседез бенз с класса

Чатлог не является пруфом

coodie

Новичок
Автор темы
60
914
Без тебя разберёмся как-нибудь, а если и не является, то пусть администрация сама удостоверится и общий чат-лог чекнет.

• Нравится
Реакции: scumbagthrone

gre4a

Постоянный
219
968
Жду доказательств от Rachel Rivera как он нашел вас.

Далее, раз вы отыгрываете, что "добиваете офицера", значит вы в курсе об его причастности к департаменту, а значит:
15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
James_Lewis - Получаете варн.

Последнее редактирование:

coodie

Новичок
Автор темы
60
914
Греча, всем игрокам дали ЦК, вместо ЦК James Lewis получает варн?

• Нравится

Scott_Jones

Опытный
377
120
Жду доказательств от Rachel Rivera как она нашел вас.

Далее, раз вы отыгрываете, что "добиваете офицера", значит вы в курсе об его причастности к департаменту, а значит:
15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
James_Lewis - Получаете варн.
Посмотреть вложение 90256
Не смущает??

.Binco

Новичок
4
88
К сожалению записи фрапса я не нашел, но объяснить попытаюсь на словах. Когда по детективу начали стрелять - он объявил в так "Огонь по детективу", мы подключились и он сказал где по нему стреляют, я экипировался и поехал туда, после приезжаю и выполняю работу SWAT... Собственно вот как я приехал туда, ООС инфа? Нет, на сколько мне известно ТАК не является ООС. Почему я ребятам не сказал как мы их нашли, как по мне это глупый вопрос который могут задать при убийстве детектива.

Вот док-ва того что я приехал туда не один, звук к сожалению не записывался.

Последнее редактирование:

coodie

Новичок
Автор темы
60
914
Доказательства предъяви на тот счёт, что детектив объявил, да и не думаю, что он мог бы объявить в тот момент, как по нему стреляли игроки можно сказать почти в самый упор.

• Нравится

Scott_Jones

Опытный
377
120
К сожалению записи фрапса я не нашел, но объяснить попытаюсь на словах. Когда по детективу начали стрелять - он объявил в так "Огонь по детективу", мы подключились и он сказал где по нему стреляют, я экипировался и поехал туда, после приезжаю и выполняю работу SWAT... Собственно вот как я приехал туда, ООС инфа? Нет, на сколько мне известно ТАК не является ООС. Почему я ребятам не сказал как мы их нашли, как по мне это глупый вопрос который могут задать при убийстве детектива.
Пруфы? Писать и я могу, а говорить про снайпера бред. Тогда пусть ваш детектив пишет в рацию что бы мы видели (слышали) его слова.

coodie

Новичок
Автор темы
60
914
Согласен с Джеймсом, глупо без пруфов объяснять, да и тем более Rachel_Rivera говорит, что якобы снайпер был, про которого нам даже не сообщили.

• Нравится

Scott_Jones

Опытный
377
120
Это полный бред, во первых мы вас расстреливали в плотную и сказать "огонь по детективу" да ещё и место очень трудно при убийстве, надо было тогда хотя бы в рацию писать что бы ВИДЕЛИ ВСЕ. как и в реальной жизни, рацию СЛЫШАТ все.

Scott_Jones

Опытный
377
120
И да, в случае выигрыша жалобы прошу вернуть нам аккаунты убрать с них цк и вернуть дигл с 60 пт на мой акк (James_Lewis) и на акк друга Lance_Williams кольт с 80-100пт

Scott_Jones

Опытный
377
120

Вот док-ва того что я приехал туда не один, звук к сожалению не записывался.
ООС инфа все дела

dudka.exe

Новичок
56
712
Ни за кого не заступаюсь в этой ситуации. Но на счёт ТимСпика объясню. У каждого детектива, у каждого офицера имеется тревожная кнопка, и её можно включить за доли секунды. Как только тревожная кнопка нажимается, диспетчер всем оповещает что сработана тревожная кнопка. И у всех в бортовых компьютерах появляется местоположения детектива/офицера где он находится в бедственном положении. Офицеры приехали на место нажатия тревожной кнопки, где вас и увидели и положили на землю. На ситуации я не был. Далее момент про ООС Инфу ТимСпика. ТимСпик не является игрой ООС, ТимСпик это так скажем рация офицеров полиции через которую удобно всем участникам сообщества координировать друг-друга при той или иной ситуации. Пусть это будет открыт огонь по офицерам/детективам, погоня.

Y

you_can't_see_me

Лол, чатлог не есть доказательством и обрезанные скрины тоже.