Рассмотрено Nicky_Eansley, Ramon_Ojeda, Escado_Kidd, Zeke_Miller / junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aint Cha Friend

Опытный
370
9,270
Единственное на что я тебе отвечу, остальные твои сообщения бред полнейший.
Откуда у тебя информация, что фрапс является обработанным?) Это не моя проблема, что я не желаю записывать видео со звуком и микрофоном, я не обязан этого делать. Но, если тебя это так волнует - ничего оскорбительного про вас там нет. Разобрались.

Ты опираешься на правила сервера, я опираюсь соответственно на правила форума. Правила есть правила - их должны соблюдать. Если тебя также не устраивают мои обрезанные скриншоты, которыми я ответил, то маякни, я залью фулл скрин, мне не трудно. Конкретно сейчас я делаю пометку на том, что фрапс обработан и звуковая дорожка убрана. А обработанный видеоматериал не может быть принят. На заявление, что ты играешь без звука и т.д. я не поверю, пушо вы сидели с напарником в тимспике.

Может я чего-то не знаю, но когда это разрешили убивать офицера полиции за арест лидера фракции? Интересно аж звучит. Открывай правила и называй мне конкретный пункт правил, разрешающий убивать офицера полиции по причине ареста твоего босса.

Может для тебя в диковинку подобные сцены на сервере, но здесь даже подумай логически. Ключевая фигура в организации, которая распределяет денежные средства и наркотики между участниками, попадает под возможный арест тремя патрульными полицейскими. Подобные ситуации происходят (в менее частых случаях) и за спасение не лидера фракции, а просто из-за того что два человека находятся в одной фракции, а задерживаемый имел при себе много запрещенки, как и я на тот момент. Другое дело, если бы вы приехали с биркетами и с отрядом СВАТ, и игроки начали бы перестрелку. Вот это уже другой вопрос.

Вообще изначально никто не собирался вас задерживать. Мы хотели просто проверить обстановку и пригрозить пальчиком, чтобы вы торговали не так открыто, но ты решил выбрать другой путь. Начал скрываться от офицеров и какую-то херню творить. Твой друг на красном премьере от тебя ничем не отличился - такая-же херня в его действиях, чуть ли не наезжает на помощников шерифа (на фрапсе прекрасно видно), за это мог получить пулю в лоб и там бы всё закончилось. Естественно мы подумали, что вы очередные шутерки (в принципе, сейчас я так же считаю) и после действияй Кидд'а ни о какой нормальной игре речи и идти не могло, но, как видишь, мы всё же продолжили играть и после твоей попытки к бегству - тебя валят. Ты не даёшь ничего отыграть и попросто забиваешь хер и убегаешь дальше. Ладно бы ты остался и мы бы решили ситуацию, и, возможно, разрешили бы тебе уехать. Ты решил уехать - такое вот и нарушение от тебя.

Пускай даже так, что вы хотели "пригрозить пальчиком", как ты говоришь, друг. Я не могу знать что у каждого игрока на уме. За +- 6 лет игры на этом проекте мне попадались разные игроки САЕС, да и я сам играл там. Частое развитие сюжета в подобных ситуациях: ты бы вызвал ГНД или ГЕД, меня бы обрабатывали в отделе, стали выбивать информацию. Оно мне надо?) Да и ты бы не стал отпускать бандита с 60-70г шмали при себе, пригрозив ему пальчиком, давай будем честны)

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268
Ты опираешься на правила сервера, я опираюсь соответственно на правила форума. Правила есть правила - их должны соблюдать. Если тебя также не устраивают мои обрезанные скриншоты, которыми я ответил, то маякни, я залью фулл скрин, мне не трудно. Конкретно сейчас я делаю пометку на том, что фрапс обработан и звуковая дорожка убрана. А обработанный видеоматериал не может быть принят. На заявление, что ты играешь без звука и т.д. я не поверю, пушо вы сидели с напарником в тимспике.
Я не говорю, что играю без звука. Я тебе говорю о том, что в настройках программы записи я выкрутил звук на 0, а микрофон отключил. Видеоматериал не является обработанным, он изначально был таким.

Может для тебя в диковинку подобные сцены на сервере, но здесь даже подумай логически. Ключевая фигура в организации, которая распределяет денежные средства и наркотики между участниками, попадает под возможный арест тремя патрульными полицейскими. Подобные ситуации происходят (в менее частых случаях) и за спасение не лидера фракции, а просто из-за того что два человека находятся в одной фракции, а задерживаемый имел при себе много запрещенки, как и я на тот момент. Другое дело, если бы вы приехали с биркетами и с отрядом СВАТ, и игроки начали бы перестрелку. Вот это уже другой вопрос.
И всё-же я попросил конкретный пункт правил, разрешающий вам, заявочной организации, убивать офицера полиции за попытку ареста своего босса. Я бы ещё понял, если бы вы были одобренной или официальной, но, нет, вы заявочная организация.

Пускай даже так, что вы хотели "пригрозить пальчиком", как ты говоришь, друг. Я не могу знать что у каждого игрока на уме. За +- 6 лет игры на этом проекте мне попадались разные игроки САЕС, да и я сам играл там. Частое развитие сюжета в подобных ситуациях: ты бы вызвал ГНД или ГЕД, меня бы обрабатывали в отделе, стали выбивать информацию. Оно мне надо?) Да и ты бы не стал отпускать бандита с 60-70г шмали при себе, пригрозив ему пальчиком, давай будем честны)
Твоё мнение, пусть будет так.

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268
И, надеюсь, все аргументы уже привели. Давайте облегчим жизнь и время проверяющему ассистенту и уберём ручки с клавиатуры, и молча подождём ответа.

Aint Cha Friend

Опытный
370
9,270
Без проблем. Ответ почему началась стрельба - дали. Подождем решения проверяющего.

junya

Легенда
Banned
2,162
140,468
начнём разбираться.

1. тейк про крашзону - полностью мимо; у меня бывает такая же хуйня, когда я захожу на сервер где-то рядом с Форт Карсоном и смотрю в его сторону - краши сразу же без возможности что-либо сделать;
2. на счёт нулевой реакции на системно колёсико - на скриншотах видно рассинхрон, Никки Энсли сел в автомобиль, но система его всё равно закинула в стан. не думаю, что это грубое нарушение, если его можно вовсе посчитать за нарушение ибо начал садиться в автомобиль до того, как его системно повалили, следовательно в реальности мог успеть скрыться таким образом от полицейских;
3. по поводу первого случая стрельбы в момент краша - вы могли это как-то решить между собой, я думаю, что стрелок который открыл огонь по полиции, банально не знал, что Никки Энсил был кикнут сервером;
4. в целом причина для стрельбы выглядит для меня вполне обоснованной - вы приехали несколькими экипажами, вряд-ли просто помахать пальцем и сказать "Ая-яй, так делать нельзя!";

кстати тейк про оос информацию в вашем же тимспике - имеет определённый вес.
на твоём же фрапсе ты не видишь стрелка, а позже решаешься всё-таки выключить таймсус, чтобы стрелок засветился на видео. вопрос в том, была-ли это твоя собственная чуйка, или тебе кто подсказал? а если и кто-то подсказал, то откуда он мог знать где находится стрелок? остаётся для меня загадкой; я банально не могу объективно посмотреть эту жалобу из-за того, что у меня сохраняется ощущение о том, что ты всё-таки что-то скрываешь конкретно от меня, как проверяющего ассистента. свой вопрос отталкиваю от того, что ты сам написал:
0:30 - начало шота
0:50 - выключаю таймсус и видно самого стрелка на крыше
возможно я неправильно понял твой комуникат. возможно ты имел ввиду, что ты его сам увидел и решил просто упростить задачу для меня. ибо с этим таймсусом, я буквально был вынужден находиться в десяти сантиметрах от монитора, чтобы лицезреть силуэт стрелка.

возвращаясь к списку:
5. очень странный изначальный подход, выглядит для меня как какая-то духота. в доказательной базе нет скриншотов как конкретно вы выявили продажу наркотиков, был-ли на ситуации Джи-Юнит который решил сынициировать этот полицейский рейд\приезд К9 юнита; конечно судить я не могу, это не в моей юрисдикции оценивать работу правохранительных структур, может оставлю это на плечи Олега @finessed.
6. я не могу сказать утвердительно обвинить Никки Энсли в использовании софта, но могу признать, что стрелки неправильно поступили открыв огонь, пока главное лицо ситуации перезаходит на сервер. с другой стороны исходя из их же слов - они буквально не видели где находится Никки Энсли, поэтому и решились на стрельбу.

я оставлю эту жалобу без вердикта пока, что. дам обеим сторонам на ответ, возможно я что-то опустил или неправильно высказал - заранее прошу меня простить, я буквально недавно проснулся и всё ещё на плотном заёбе.

@Aint Cha Friend @colts no.1

• Задумчивый
Реакции: colts no.1

makkensow

мне не все равно
359
2,583
кстати тейк про оос информацию в вашем же тимспике - имеет определённый вес.
на твоём же фрапсе ты не видишь стрелка, а позже решаешься всё-таки выключить таймсус, чтобы стрелок засветился на видео. вопрос в том, была-ли это твоя собственная чуйка, или тебе кто подсказал? а если и кто-то подсказал, то откуда он мог знать где находится стрелок? остаётся для меня загадкой; я банально не могу объективно посмотреть эту жалобу из-за того, что у меня сохраняется ощущение о том, что ты всё-таки что-то скрываешь конкретно от меня, как проверяющего ассистента. свой вопрос отталкиваю от того, что ты сам написал:
На момент шота меня (собаки) человек который сидел со мной в тс уже был в ПК. Отключение таймсуса было на шару т.к. я понимаю что с такой граффикой явно будет сложнее кого то обнаружить.

2. на счёт нулевой реакции на системно колёсико - на скриншотах видно рассинхрон, Никки Энсли сел в автомобиль, но система его всё равно закинула в стан. не думаю, что это грубое нарушение, если его можно вовсе посчитать за нарушение ибо начал садиться в автомобиль до того, как его системно повалили, следовательно в реальности мог успеть скрыться таким образом от полицейских;
Парня системно повалили? - Повалили. Следовательно не особо вижу каких-либо оправданий тому, что он просто напросто ускакал после стана, запрыгнул по новой в машине и смылся. Если бы даже он как-то попытался это отыграть, то это совершенно другое дело. Тут же - не отыграл сам и не дал отыграть копам.
5. очень странный изначальный подход, выглядит для меня как какая-то духота. в доказательной базе нет скриншотов как конкретно вы выявили продажу наркотиков, был-ли на ситуации Джи-Юнит который решил сынициировать этот полицейский рейд\приезд К9 юнита; конечно судить я не могу, это не в моей юрисдикции оценивать работу правохранительных структур, может оставлю это на плечи Олега @finessed.
Далее по поводу этого пункта. Изначально мы как экипаж К9 заметили парней на углу и решили понаблюдать. В ходе слежки увидели наглую продажу веществ на углу (парни даже не изали банальные /w /wto для общения с покупателем). Спустя время мы решили вызвать ГЕТ и с его поддержкой проверить парней. Далее думаю ситуацию видно на фрапсах.

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268
4. в целом причина для стрельбы выглядит для меня вполне обоснованной - вы приехали несколькими экипажами, вряд-ли просто помахать пальцем и сказать "Ая-яй, так делать нельзя!";
Не важно, как она для тебя выглядит. Пункт правил мне называй, разрешающий заявочной организации убивать офицера полиции за попытку ареста их босса.

на твоём же фрапсе ты не видишь стрелка, а позже решаешься всё-таки выключить таймсус, чтобы стрелок засветился на видео. вопрос в том, была-ли это твоя собственная чуйка, или тебе кто подсказал?
Очередная глупая догадка. На моих скриншотах ты можешь заметить справа квадратик, который даёт информацию о канале в ТС3 и кто в нём сидит. Так вот, ты можешь заметить, что во время ситуации никакой тактический канал собран, а я к этому времени уже получил PK и загружал фрапсы на ютуб. Мой соигрок находился в игре один и в канале сидели только мы вдвоём = выводы делай сам.

на счёт нулевой реакции на системно колёсико - на скриншотах видно рассинхрон, Никки Энсли сел в автомобиль, но система его всё равно закинула в стан. не думаю, что это грубое нарушение, если его можно вовсе посчитать за нарушение ибо начал садиться в автомобиль до того, как его системно повалили, следовательно в реальности мог успеть скрыться таким образом от полицейских;
Продолжайте и дальше оправдывать игроков таким тупейшим способом, ссылая всё на какой-то там рассинхрон. Игрок даже после того как поднялся на ноги не стал ничего объяснять офицерам и даже не пытался что-то решить с ними. Он просто убежал к своему другу без какой-либо отыгровки.
Вывод = неролевое поведение и отказ от игры. Почему отказ - никакой отыгровки, это равняется выходу из игры.

очень странный изначальный подход, выглядит для меня как какая-то духота. в доказательной базе нет скриншотов как конкретно вы выявили продажу наркотиков, был-ли на ситуации Джи-Юнит который решил сынициировать этот полицейский рейд\приезд К9 юнита;
Мой соигрок уже дал ответ выше, но я повторюсь: изначально мы приехали на угол понаблюдать за парнями и просто смотрели, как они в открытую торгуют наркотой, предлагая каких-то семь штук травы или что-то типа того. Они даже не пытались разговаривать шёпотом.
Запросили соответствующий отдел в департаменте и уже пошли их проверять, так как основания на это было. Как мы поняли у кого были наркотики - первый фрапс смотри.

Вот в такое мы время играем. Игроки криминальных организаций не боятся попасть в тюрьму за свои действия, а потом ноют в жалобе, что их офицеры душат, а на эти действия их уже ассистенты криминальных организаций подталкивают.

makkensow

мне не все равно
359
2,583
1. тейк про крашзону - полностью мимо; у меня бывает такая же хуйня, когда я захожу на сервер где-то рядом с Форт Карсоном и смотрю в его сторону - краши сразу же без возможности что-либо сделать;
Так же опять хочу обратить внимание на то, что слишком уж вовремя его крашит.

Первый шот был как раз во время его первого вылета. По началу стрельбы копы отвлеклись на стрелка побежав за ним, а про Никки Энсли попросту забыли т.к. он в это время не находился в игре. НО как только офицеры отошли от место спавна Никки, он заходит и как раз в это время подкатывает его друг на красном премиере, который стоял неподалеку ожидая пока тот появится.

Второй шот так же был спустя пару минут после краша Никки. Попросту эти все вылеты давали время его соигрокам вооружиться и занять позиции чтобы шотать офицеров.

Я уже молчу о банальной отмазке - крашзона. Парень заходит в игру, находится в ней какое-то время, а потом вдруг вылетает, вместо того чтобы крашиться сразу при спавне на месте. Вообщем явно если бы таких вылетов у него не было - полегло бы гораздо меньше офицеров на данной сите.

junya

Легенда
Banned
2,162
140,468
я ещё подожду пока ассистент са-ес выскажется на эту тему и тогда ебеним вердикт, все вышесказанное приму к сведению

• Нравится
Реакции: colts no.1

Aint Cha Friend

Опытный
370
9,270
Ну, пацаны. Ответ я уже дал - https://forum.gambit-rp.ru/threads/534612/post-6781047. Разжевывать по новой и описывать то же самое, но другими словами, как вы, я не буду. Свою позицию объяснил.

Первый шот был как раз во время его первого вылета. По началу стрельбы копы отвлеклись на стрелка побежав за ним, а про Никки Энсли попросту забыли т.к. он в это время не находился в игре. НО как только офицеры отошли от место спавна Никки, он заходит и как раз в это время подкатывает его друг на красном премиере, который стоял неподалеку ожидая пока тот появится.

Второй шот так же был спустя пару минут после краша Никки. Попросту эти все вылеты давали время его соигрокам вооружиться и занять позиции чтобы шотать офицеров.

Я уже молчу о банальной отмазке - крашзона. Парень заходит в игру, находится в ней какое-то время, а потом вдруг вылетает, вместо того чтобы крашиться сразу при спавне на месте. Вообщем явно если бы таких вылетов у него не было - полегло бы гораздо меньше офицеров на данной сите.

С этого малек выпал. Жалоба перерастает в обычный клейм меня в чем-либо и лишь бы чего притянуть. Мои два вылета ничем не сказались на ситуации. Да, подъехал ко мне соигрок как я зашел. Но я не сел в его машину и продолжил играть дальше. Это видно на фрапсе. Насчет стрельбы тоже слабое заявление. Что с моим вылетом, что без него, поверь, они бы заняли те же самые позиции и убили тех же самых копов. Поэтому, опять же повторюсь, пустые обвинения и попытки подлить масла.

По поводу обработанного видеоматериала от обвинителей. Я все еще делаю на этом акцент. Просьба залить оригинальное видео. В ином случае по правилам подачи жалоба может быть отклонена ...

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268
По поводу обработанного видеоматериала от обвинителей. Я все еще делаю на этом акцент. Просьба залить оригинальное видео. В ином случае по правилам подачи жалоба может быть отклонена ...
У тебя, видимо, проблемы со зрением, раз ты не замечаешь уже какой-то там по счёту мой ответ о том, что видеоматериал не является обработанным. Видео изначально так было записано.
Если у тебя есть доказательство обратного - скидывай. Пустых слов не надо оставлять за собой.
Спасибо.

junya

Легенда
Banned
2,162
140,468
ну что! ваши догадки от части оказались правдивыми, некоторых нарушителей из списка - заблокировали (если не всех)

а так и не дождались ответа :( до свиданий!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.