Aint Cha Friend
Опытный
- 370
- 9,270
Единственное на что я тебе отвечу, остальные твои сообщения бред полнейший.
Откуда у тебя информация, что фрапс является обработанным?) Это не моя проблема, что я не желаю записывать видео со звуком и микрофоном, я не обязан этого делать. Но, если тебя это так волнует - ничего оскорбительного про вас там нет. Разобрались.
Ты опираешься на правила сервера, я опираюсь соответственно на правила форума. Правила есть правила - их должны соблюдать. Если тебя также не устраивают мои обрезанные скриншоты, которыми я ответил, то маякни, я залью фулл скрин, мне не трудно. Конкретно сейчас я делаю пометку на том, что фрапс обработан и звуковая дорожка убрана. А обработанный видеоматериал не может быть принят. На заявление, что ты играешь без звука и т.д. я не поверю, пушо вы сидели с напарником в тимспике.
Может я чего-то не знаю, но когда это разрешили убивать офицера полиции за арест лидера фракции? Интересно аж звучит. Открывай правила и называй мне конкретный пункт правил, разрешающий убивать офицера полиции по причине ареста твоего босса.
Может для тебя в диковинку подобные сцены на сервере, но здесь даже подумай логически. Ключевая фигура в организации, которая распределяет денежные средства и наркотики между участниками, попадает под возможный арест тремя патрульными полицейскими. Подобные ситуации происходят (в менее частых случаях) и за спасение не лидера фракции, а просто из-за того что два человека находятся в одной фракции, а задерживаемый имел при себе много запрещенки, как и я на тот момент. Другое дело, если бы вы приехали с биркетами и с отрядом СВАТ, и игроки начали бы перестрелку. Вот это уже другой вопрос.
Вообще изначально никто не собирался вас задерживать. Мы хотели просто проверить обстановку и пригрозить пальчиком, чтобы вы торговали не так открыто, но ты решил выбрать другой путь. Начал скрываться от офицеров и какую-то херню творить. Твой друг на красном премьере от тебя ничем не отличился - такая-же херня в его действиях, чуть ли не наезжает на помощников шерифа (на фрапсе прекрасно видно), за это мог получить пулю в лоб и там бы всё закончилось. Естественно мы подумали, что вы очередные шутерки (в принципе, сейчас я так же считаю) и после действияй Кидд'а ни о какой нормальной игре речи и идти не могло, но, как видишь, мы всё же продолжили играть и после твоей попытки к бегству - тебя валят. Ты не даёшь ничего отыграть и попросто забиваешь хер и убегаешь дальше. Ладно бы ты остался и мы бы решили ситуацию, и, возможно, разрешили бы тебе уехать. Ты решил уехать - такое вот и нарушение от тебя.
Пускай даже так, что вы хотели "пригрозить пальчиком", как ты говоришь, друг. Я не могу знать что у каждого игрока на уме. За +- 6 лет игры на этом проекте мне попадались разные игроки САЕС, да и я сам играл там. Частое развитие сюжета в подобных ситуациях: ты бы вызвал ГНД или ГЕД, меня бы обрабатывали в отделе, стали выбивать информацию. Оно мне надо?) Да и ты бы не стал отпускать бандита с 60-70г шмали при себе, пригрозив ему пальчиком, давай будем честны)