Рассмотрено Nicky_Eansley, Ramon_Ojeda, Escado_Kidd, Zeke_Miller / junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268
Ваш никнейм: Lukash_Svoboda
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nicky_Eansley, Ramon_Ojeda, Escado_Kidd
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2025
Суть жалобы: Вся ситуация началась с того, что парни стояли на углу и торговали наркотиками, на что мы вызвали соответствующих ребят и решились использовать собаку для обнаружения запрещённых веществ. Все стоят, но вот Nicky_Eansley решается отойти, мы его замечаем и начинаем медленно сближаться с ним. Дальше подъезжает красный премьер и уже всё становится понятно. За рулём премьера находился Escado_Kidd. Nicky_Eansley начинает убегать, его валят системной кнопочкой до того, как он успел сесть в машину, но, нашему любителю РП абсолютно похер на это и он не играет то, что оказался в руках полицейских.
Мы не решились следовать за игроками, подали человека в АПБ и уехали, лишь иногда проезжая мимо его района в ожидании пока тот вернётся.

Вторая ситуация звучит намного интереснее первой. Замечаем подозреваемого Nicky_Eansley и вызываем подкрепление. Дальше без подробностей. Как мы его поймали будет на видео, приложенного чуть ниже. По итогу ловим мы его и человек сразу-же вылетает, что вызывает подозрение на катапульту. Причём это было несколько раз в ключевые моменты.
Пока мы ждём человека появляется игрок Ramon_Ojeda и выписывает мне две головы с дигла, находясь на нормальном таком расстоянии от меня. Причина убийства также будет указана в таймкоде на фрапсе ниже, спойлер - причина является бредом.

Фрапс с первой ситуации и таймкоды к нему:
Просмотр можете начинать с 2:19.
2:40 - Nicky_Eansley повален на землю, садится в машину.
2:48 - Nicky_Eansley поднимается после того, как его повалили, ничего не играет, просто убегает к своему другу Escado_Kidd и уезжает.

Фрапс со второй ситуации и таймкоды к нему:
Основные события начинаются с 0:33.
1:06 - Nicky_Eansley после задержания необычным образом вылетает из игры.
1:31 - Ramon_Ojeda открывает стрельбу, пока его друг перезаходит в игру.
2:30 - Nicky_Eansley снова заходит в игру и следом вылетает, замечает около себя полицейского пса и следом опять же вылетает, при этом рядом стоят его друзья. А как мы знаем, пока человека "крашит" - ситуация уходит в мороз.
2:48 - Ramon_Ojeda поясняет за причину убийства офицера полиции - Попытка ареста.
2:55 - Nicky_Eansley заходит в игру и к нему снова подъезжает Escado_Kidd, на этот раз Nicky_Eansley не решается садится к нему в машину.
Дальше идут обыкновенные разборки в OOC, ничего особенного там нет. Смотреть или нет - решать вам.

В целом, надеюсь, администрация заметит неадекватные действия от игроков. Неролевое поведение от каждого игрока, чьи ники указаны в нарушителях: убийство офицеров без весомой на то причины, подозрение на катапульту (уж слишком он вовремя крашится и заходит в игру), неотгрыш со стороны Ника при первом задержании и в целом несоответствие роли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в самой жалобе

Последнее редактирование:

makkensow

мне не все равно
359
2,583
Я игрок Corie_Dog.

Сразу после убийства Лукаша все копы побежали к стрелку, но как раз после того как все разбежались подкатывает к месту крачный премиер и заходит Ники Энслей, но по всей видимости не решается на такую наглость и не уезжает со своим кентом. После шота моего напарника (Лукаша Свободу) мы решаем забить на шот без причины со стороны его приятеля и продолжить игру. Спустя какое-то время Ники Энслей снова по его словам крашит (но больше похоже на софт), после чего он заходит и по нам открывает огонь с крыше здания вероятнее всего игрок с ником Zeke_Miller(таймкоды ниже). Во время стрельбы он куда-то исчезает и вновь появляется, спрыгивает и садится в красный премиер к своим дружкам. Под конец же фрапса видно точно такой же скин как у стрелка и ник Zeke_Miller у человека на переднем пассажирском сидении.

ТАЙМКОДЫ:

0:30 - начало шота
0:50 - выключаю таймсус и видно самого стрелка на крыше
0:58 - стрелок пропадает
1:19 - стрелок заходит и можно увидеть шикарно его скин
1:28 - закатывается красный премиер под дом где стоял стрелок
1:32 - стрелок спрыгивает к премику
1:45 - проезжает красный премиер с нашим стрелком на пассажирском переднем сидении (на ютубе плохо видно его скин, приложу ниже скриншот не залитого видео)

СКРИНШОТЫ ГДЕ ВИДЕН СКИН СТРЕЛКА:

Screenshot_11.pngScreenshot_12.pngScreenshot_14.png

ФРАПС САМОГО НАРУШЕНИЯ:

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
насчет себя - ramon ojeda, отвечу.
по поводу вероятных думок аима от моей стороны, расскажу - ты стоял неподвижно, после первого выстрела ты даже не шуганулся, второй я сразу же даю тебе. есть так-же фрапс есть все доказательства с моей стороны, если ты думаешь что я играю с по.
по поводу причины стрельбы, - ты задерживаешь нашего важного актива, лидера, нашей фракции, при этом зная что у него есть запрещенные предметы, и кто знает что бы дальше случилось, после ареста игрока nicky. я имея возможность скостить ситуацию в пользу своих, начинаю стрелять с винтовки по полиции, убив одного - после меня убили с мп5 в спину.

• Нравится
Реакции: EMCE

SZAWITME

Пользователь
99
1,083
Привет, Nicky_Eansley даст ответ через какое-то время. Сейчас он спит.

united nation

Новичок
6
50
Привет.

эскадо кидд это я. С самого начала не понятно зачем вы заезжаете толпой, на наш худ и не даете играть, ладно мы бы были какой то оффкой или одобреной фракцией, но мы обычная заявка. Пытался хоть как то спасти своего лидера фракции от погони. Уже подозревал что его сейчас будут брать, подъехал сразу к нему и ждал момента пока он побежит. Первый раз он начал бежать к машине и его повалили, план не удался, я уехал. Через пару минут мы Уезжаем мы в переулки далеко от нашего худа..

Чуть переждав пока полиция успокоится, мы возвращаемся на наш худ. Как только мы заехали на нашу площадку, на нас выбегает около семи офицеров полиции (облава). Понимаю что уже нашего лидера не спасти, я даю на машине по тапкам и собираю остальных членов фракции, чтоб обсудить как мы будем спасать свой товар и своего лидера. ( у никка было около 50г наркотиков для продажи ) Обсудив все в айси, приняли решение посадить на крышу стрелка с рифлой.

Нашего лидера вяжут прямо на дороге, на открытой местности. Я завожу стрелка на крышу здания клуба пиг пена и жду пока он отстреляет полицию. Как все прошло успешно, я собираю всех на своей машине и мы уезжаем в с места происшествия. Конец.

Не вижу смысла подавать жалобу, обычная перепалка между бандой и полицией. Что бы вы делали, если лидера вашей фракции вяжут у вас на глазах, зная что у него много наркоты и условка.

Последнее редактирование:

united nation

Новичок
6
50
И еще. У нашего лидера была краш зона. Узнал об этом только ночью. Заезжал за ним в тот момент, когда он после краша зашел в игру без наручников и около него никого не было. ( в этот момент вся полиция побежала к стрелку )

makkensow

мне не все равно
359
2,583
И еще. У нашего лидера была краш зона. Узнал об этом только ночью. Заезжал за ним в тот момент, когда он после краша зашел в игру без наручников и около него никого не было. ( в этот момент вся полиция побежала к стрелку )
Очень тупая отмазка в виде краш зоны. На фрапсах шикарно видно как ваш лидер вылетает с помощью какого софта из игры, тем самым затягивая ситу чтобы вы подкатили и спасли его.
По поводу первой ситы, ты явно никуда не уезжал, а после системного повала ваш приятель в наглую поднялся и просто залез в машину, вместо того чтобы отыграть хоть что-то.

• Нравится
  • Плачу
Реакции: EMCE, colts no.1 и nvm

makkensow

мне не все равно
359
2,583
Краш зона не дает вообще появиться в игре и сразу выдает краш, ваш же лидер заходит, какое то время проводит в игре, а после снова вылетает и как раз в этот тайминг появляется стрелок и выдает с нормального такого расстояния две головы с дигла.
Тоже самое и со вторым шотом с крыши. Лидер крашится, через пару минут заходит и появляется стрелок на крыше, который ложит копов.

• Нравится
  • Плачу
Реакции: EMCE, colts no.1 и nvm

united nation

Новичок
6
50
да мне похуй честно, верь не верь, он зашел в игру, стоит в Афк и опять по второму кругу - это называется зависание gta.exe

makkensow

мне не все равно
359
2,583
да мне похуй честно, верь не верь, он зашел в игру, стоит в Афк и опять по второму кругу - это называется зависание gta.exe
даже если это так, почему ваши типы начинают ложить копов когда вашего лидера (из за которого по вашему и был шот) даже в игре нет в этот момент?

Aint Cha Friend

Опытный
370
9,270
Во первых, хочу сказать топикстартеру, что ты бездушный червь, потому что я два раза поклялся в игре своими родными, сказав, что я не использовал на тот момент катапульту и не имел целей избежать ситуации, когда меня задерживали. Моя клятва в невиновности видна на твоем фрапсе. Там серьезно была краш зона для меня. Я не знаю что стало виной моих вылетов, заменки, звуки, машины, но я видел своими глазами, как в моем чате высвечивались сообщения от сампа с проблемой моделек, а после и строчка с айдишником игрока и приставкой removed player, что означает вылет, а затем последовал и я. Если у тебя или проверяющего останутся вопросы о моих двух вылетов в краш зоне, дай мне знать. Во второй раз у меня просто отъебнул ВПН, потому что я живу на территории Германии и меня тупо не пропускает на форум с таким айпишником. Ниже скрин пропажи интернета. Если бы вы захотели у меня что-то изъять - уже бы изъяли, когда я пытался доиграть свой арест в процессе. Я думаю что рисковать блокировкой лидерского аккаунта фракции навсегда ради избежания ареста и изъятия одного пистолета (все наркотики я успел скинуть до облавы, которую мы ждали после вашего первого визита) - ебаный тупизм.

1738673400755.png
1738673411942.png

Во-вторых, проверяющего @junya прошу заметить, что фрапс был подвергнут обработке и была вырезана звуковая дорожка. Если истец жалобы хочет разбираться в ситуации, пускай он будет добр предоставить оригинальный видеофрагмент. Оба игрока, что Лукаш, что его соигрок-собака, были в тимспике, а потому, я уверен, что звук был вырезан.
  • Жалоба, в которой отсутствует доказательственная база, либо же она была подвергнута каким-либо изменениям, обработке ( обработанный видеоматериал, вырезанные скриншоты ) - может быть отклонена без рассмотрения.

1738672078529.png

Ситуация началась с вашего непонятного доеба до всей игровой площадки и моей фракции. "Вы продавали наркотики" - ответ одного из участников ситуации со стороны ЛССД, когда я задал вопрос уже в наручниках. Ну, дай мне тогда скриншот, где видно, что мы все семь ебальников торгуем в открытую наркотиками. Или ты, быть может, фигурируешь в отделе ГНД и что-то копал под нас, учитывая, что фракции еще нет даже недели? Не думаю. Ну и возмутившись от такого наезда в нашу сторону, имея на тот момент при себе пистолет и 60г наркотиков, я попытался уйти от собаки и сесть в машину, что и сделал удачно. В момент, когда я сел в машину, один из игроков СД использовал колесико мышки, что по моему мнению сюда не вписывается, потому что это не пешая погоня. Из-за проигрывания анимации оглушения колесиком мыши меня выкинуло из машины, хотя, дефакто я сидел уже в машине. Скриншот ниже.

1738674110934.png

Я встал из анимации и вернулся в машину, потому что там изначально и был, как писал выше. Никакой отыгровки с толчком меня или нацеплением наручников я не увидел. Обычный абуз колесика со стороны ЛССД, чтобы быть в выигрышном положении. Проходит минут 30 после того, как мы скрылись от полиции. Я вернулся на то же место, сбросил все наркотики и мы продолжили игру, догадываясь, что будет какая-то какаха в лицо от тех же игроков, которые не получили своего, а именно нашего ареста. Так и случилось. Выбегают из ниоткуда четыре-пять ебальников с зелеными клистами, пытаются задержать всех и вся, и мы, естественно, дали драпу в разные стороны. Дальше то, что видели уже ранее. Я вылетел, 2-3 копов убили. Игроки скорее всего не видели, что я вылетел из игры, но уже готовили план моего спасения и начали действовать, как мне рассказали после. Арест меня, уличного авторитета с поставками наркотиков для банды и оружием на руках - уже достаточно весомый аргумент. Да и на что ты рассчитывал, когда заезжал на район к вооруженным бандитам, не пойму.

Итого, вкратце. Если тебе нужно дальнейшее разбирание жалобы - заливайте оба со своим кентом нормальные фрапсы со звуковой дорожкой, где у вас горит жопа, потому что обработанный фрапс не является доказательством. Вылеты - объяснил, но все равно под вопросом, я бы на твоем месте тоже не стал верить. Но я поклялся родными, верить или нет дело твое. Специально ситуацию я не покидал вылетами/отключением впна. Причина убийства - аргументирована.

1738674339590.png

Флуд не приветствую, но без него здесь будет не обойтись, начинай задавать свои вопросы и пытаться контраргументировать.

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268
Итого, вкратце. Если тебе нужно дальнейшее разбирание жалобы - заливайте оба со своим кентом нормальные фрапсы со звуковой дорожкой, где у вас горит жопа, потому что обработанный фрапс не является доказательством. Вылеты - объяснил, но все равно под вопросом, я бы на твоем месте тоже не стал верить. Но я поклялся родными, верить или нет дело твое. Специально ситуацию я не покидал вылетами/отключением впна. Причина убийства - аргументирована.
Единственное на что я тебе отвечу, остальные твои сообщения бред полнейший.
Откуда у тебя информация, что фрапс является обработанным?) Это не моя проблема, что я не желаю записывать видео со звуком и микрофоном, я не обязан этого делать. Но, если тебя это так волнует - ничего оскорбительного про вас там нет. Разобрались.

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268
по поводу причины стрельбы, - ты задерживаешь нашего важного актива, лидера, нашей фракции, при этом зная что у него есть запрещенные предметы, и кто знает что бы дальше случилось, после ареста игрока nicky. я имея возможность скостить ситуацию в пользу своих, начинаю стрелять с винтовки по полиции, убив одного - после меня убили с мп5 в спину.
Может я чего-то не знаю, но когда это разрешили убивать офицера полиции за арест лидера фракции? Интересно аж звучит. Открывай правила и называй мне конкретный пункт правил, разрешающий убивать офицера полиции по причине ареста твоего босса.

Обычный абуз колесика со стороны ЛССД, чтобы быть в выигрышном положении.
Вообще изначально никто не собирался вас задерживать. Мы хотели просто проверить обстановку и пригрозить пальчиком, чтобы вы торговали не так открыто, но ты решил выбрать другой путь. Начал скрываться от офицеров и какую-то херню творить. Твой друг на красном премьере от тебя ничем не отличился - такая-же херня в его действиях, чуть ли не наезжает на помощников шерифа (на фрапсе прекрасно видно), за это мог получить пулю в лоб и там бы всё закончилось. Естественно мы подумали, что вы очередные шутерки (в принципе, сейчас я так же считаю) и после действияй Кидд'а ни о какой нормальной игре речи и идти не могло, но, как видишь, мы всё же продолжили играть и после твоей попытки к бегству - тебя валят. Ты не даёшь ничего отыграть и попросто забиваешь хер и убегаешь дальше. Ладно бы ты остался и мы бы решили ситуацию, и, возможно, разрешили бы тебе уехать. Ты решил уехать - такое вот и нарушение от тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.