• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,672
18,753
Ваш никнейм: Ian Seavotha
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2025
Суть жалобы: Пересмотр.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534482/

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Игрок, уведомляю вас о том, что

Travis_Jaden_Jordan получил игровое предупреждение за нарушение 31.1 пункта правил в ситуации, связанной с жалобой.

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Не игнорил этого типа, был открыт к диалогу когда ТС написал мне в ВК, но он начал барагозить и очень криво выражаться, как и в сообщении выше. Я не нежный, но почему-то я общаюсь культурно и по делу, выбираю выражения... Не против замены на варн, но это на усмотрение технической администрации, самостоятельно менять нет желания с учётом вышесказанного. @something

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,672
18,753
Не игнорил этого типа, был открыт к диалогу когда ТС написал мне в ВК, но он начал барагозить и очень криво выражаться, как и в сообщении выше. Я не нежный, но почему-то я общаюсь культурно и по делу, выбираю выражения... Не против замены на варн, но это на усмотрение технической администрации, самостоятельно менять нет желания с учётом вышесказанного. @something

Спасибо.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,672
18,753
Поговорил с администратором выше, сошлись на халасе и мире с извинениями. Следующее решение за Кариной.