Отклонено Emmanuel_Hamilton, Cycelea_Randolph // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
он нас не звал, лол. мы вас увидели решили к вам подойди потом подбежал он, он мне чисто в пм написал кто ор и все и я написал, о все, я понял кто ты. на его слова, кто стрелял мне было поебать, хоть логи смотрите писал ли он мне про вас.
И как я пойму это всё? Все равно с моей стороны это выглядело что он вас позвал и в случае чего открыть огонь в ответ и помочь ему после неудачного опкушения. Тут просто сыграли обстоятельства не в вашу пользу, даже если это так судя по выше твоим словам вы типо поняли что мы откроем огонь, почему вы не ушли? Или вы свидетели, или его кенты.

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
+ на твоем скрине нихуя не понятно, ты вышел с афк и бежишь и на твои глаза попадается сэм, который просто бежит с пушкой на нем нихуя не понятно, что происходит даже. просто бегущий сэм с ганом
так пускай он ответит хули ты за него впрягаешься? ты всей ситуации не знаешь, драка была и он достал ствол

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
факт того что он целился, позвал видимо вас помочь ему в случае стрельбы

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
заебал, никого он не звал и я его не звал, он сам пришел ко мне нихуя не сказав про вас, че ты одно и тоде говоришь? ты все свое высказал, насчет жалобы я ему написал. ты убил меня - я написал жалобу, почему я впрягаюсь? дурак блять, ты убил не только его, но меня и моего кента, я уже не могу написать жалобу? вау, какие новые правила, чувак? слабо верится мне в твой 1 скрин, где нихуя не понятно, ты просто бежишь в какой драке он достал ган, если в чате нету отыгровки о начале драки? что ты несешь? ты просто нагло Пиздишь в жалобе, то говоришь, что он меня позвал, хотя он сам ко мне прибежал и нихуя про вас не говорил, ну только в ис чат и то при вас.

• Нравится
Реакции: kobykow22

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
заебал, никого он не звал и я его не звал, он сам пришел ко мне нихуя не сказав про вас, че ты одно и тоде говоришь? ты все свое высказал, насчет жалобы я ему написал. ты убил меня - я написал жалобу, почему я впрягаюсь? дурак блять, ты убил не только его, но меня и моего кента, я уже не могу написать жалобу? вау, какие новые правила, чувак? слабо верится мне в твой 1 скрин, где нихуя не понятно, ты просто бежишь в какой драке он достал ган, если в чате нету отыгровки о начале драки? что ты несешь? ты просто нагло Пиздишь в жалобе, то говоришь, что он меня позвал, хотя он сам ко мне прибежал и нихуя про вас не говорил, ну только в ис чат и то при вас.
Неадекват, уже оскорбления пошли. Отвечать не буду, описал ситуацию от своего лица.

marcy

SA-ES Analyst
Read only
Banned
1,438
9,629
Отталкиваясь от вашего заявлений, можно понять что это одно большое недопонимание между сторонами. Если Сэм Аллен не был вашим другом/товарищем, вам не нужно было влезать в его конфликт с другой компашкой. Вторая сторона приняла единственное логическое решение, по сути, предвидели ваше нападение, это можно было понять из вашего диалога, и из того что у твоего друга в скролле был пистолет. Вас было +- одинаковое количество, вы все были вооружены, вопрос лишь в том кто первый подожжёт фитиль. Нарушений как таковых здесь нет.

Отклонено. Закрыто.

• Cолидарен
Реакции: Хабиб Нурмагам
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.