• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jaccobb

Пользователь
Автор темы
119
406
Ваш никнейм: Smith_Thompson
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: Доброго вечера, уважаемые администраторы проекта, хочу попросить амнистию, я полностью признаю свою вину и полностью понимаю что я сделал не так, на момент совершения моих ошибок я не знал что я делал не так, потому что не дочитал до 24пп. Думая что я все делаю правильно, я продолжал этим заниматься, за что вскоре получил блокировку. Я прошу вас снять или понизить мое наказание, опять же, я понимаю что я нарушил правила, и то что не знание не освобождает меня от ответственности, но все таки надеюсь вы пойдете мне на уступки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,647
26,885
Могу предложить 2 варианта, удаление персонажа, либо же очистка всего имущества. Других вариантов нету.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,647
26,885
Очищается все имущество, со всех персонажей.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,647
26,885
Можешь играть, все сделано.

• Нравится
Реакции: jaccobb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.