Одобрено tholeen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ne grpfan

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
43
79
Ваш никнейм: Kathrin_Vagner
Никнейм администратора: tholeen
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2025
Суть жалобы: Повторюсь, а за шо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: kOL6ACHbIЙ ЦEX 3

Tholeen Wake Up

Постоянный
189
23,421
за то, что ты решил влететь в толпу СА-ЕС на мероприятии. ты являешься вредителем

Ne grpfan

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
43
79
Так и не понял суть ситуации, я захожу в игру, общаюсь с друзьями в дс, пью ягодный чаек с пряниками и мне бан навсегда прилетает, а ты говоришь тупо влетел и отлетел, а где фрапс то? Обычно администраторы пишут сразу причину и предоставляют видеозапись сразу же

Tholeen Wake Up

Постоянный
189
23,421
Так и не понял суть ситуации, я захожу в игру, общаюсь с друзьями в дс, пью ягодный чаек с пряниками и мне бан навсегда прилетает, а ты говоришь тупо влетел и отлетел, а где фрапс то? Обычно администраторы пишут сразу причину и предоставляют видеозапись сразу же
Xavier Ramirez твой персонаж?

Ne grpfan

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
43
79
Я так понимаю, за Ксавьера я нарушил 2.2 пункт, за что и получил его блокировку, ведь лк мне не заблокировали, но вот в чем вопрос, а причем тут Кэтрин, за которую я только зашел и сразу отлетел?

Ne grpfan

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
43
79
То есть до вечера я ответа не дождусь?

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
968
35,531
Ты хотел намеренно сорвать массовое мероприятие задавив несколько человек с персонажа Xavier Ramirez и тем самым испортить впечатление игрокам. Это и есть вредительство.

Ne grpfan

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
43
79
Ты хотел намеренно сорвать массовое мероприятие задавив несколько человек с персонажа Xavier Ramirez и тем самым испортить впечатление игрокам. Это и есть вредительство.
Извините за грубость, но вы читать умеете? При чем тут Кэтрин?

Ne grpfan

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
43
79
Если вы немного не понимаете, распишу поподробнее. Ксавьера Рамиреза забанили навсегда, но не забанили личный кабинет, тем самым вариант того что меня забанили за дб отпадает, следовательно я забанен по 2.2, а за 2.2 банится только ПЕРСОНАЖ, а вот с чего мне забанили Кэтрин, я не понимаю и перестаньте давать непонятные ответы, предоставьте фрапс или хотя бы скриншот, как я за КЭТРИН нарушил правила сервера, если таковых нарушений не имеется, прошу уже хоть кого то обратить внимание на эту жалобу

Последнее редактирование:

Ne grpfan

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
43
79
А если у вас там в мозгу не лады, то поясню за вредителя и 2.2, у меня на аккаунте присутствует Санчо Вердузко, тоже забаненный за вредительство, но мне Ксавьера то не забанили за просто так, потому что Санчо забанен, а вы видимо по собственной, охрененной инициативе решили забанить Кэтрин, хоть за нее я только зашел и НЕ НАРУШИЛ ни единого правила сервера

Ne grpfan

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
43
79
И ещё пометочка, если я уже такой вредитель, так забань мне лк, так сложно? Почти всегда играл с фулл забаненным лк по причине вредительство и персонажик в запасе незабанненый оставался. Я может проглядел момент когда все поменялось?

AUF

Легенда
2,826
38,648
Катерину разбанил, Ксавьер остаётся в бане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.