Рассмотрено Christopher Pardo // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

understand.

Постоянный
Автор темы
175
6,537
Ваш никнейм: Arthur Armstrong
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christopher Pardo
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2025
Суть жалобы: я не буду ничего говорить про твоего кента, потому что рассчитывал на нормальную игру с ним
вызов об ограблении - ок.
приезжаю оружия не вижу, решаю сыграть быстро в мегафон и пишу чтобы руки подняли.
убегает стрелок, а его друг остаётся играть своего персонажа дальше и не спешит убегать.
хорошо, человек с оружием видимо убежал а без остался, и убрал автоматику причём был совершенно один на данной ситуации во время шота.

только дописываю в /me и мне со спины прилетает чел который убежал, и пишет " прицеливается в спину и открывает огонь". - мотивом является то, что я буду играть с его другом арест?
является ли правильным стрельба в копа, и мотив стрельбы был на почве того, что вы сами на себя вызов кинули и ждали реакции от саесников чисто для перестрелки?

при этом приехали парамедики, брать карабин и бежать за тобой в спину я не очень и хотел, потому что был один и не хотел тебя сильно душить из - за вероятнее всего необдуманной ситуации. но по итогу ты просто нашёл ситуацию для шота от стеночки))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/CG1i9yk

understand.

Постоянный
Автор темы
175
6,537
объясню ещё раз, я за здравый смысл.
когда ты убежал, вероятнее всего твой друг тоже мог это сделать, правильно? правильно. но он остался чтобы был мотив для стрельбы, но для тебя мотивом лишь было то, что перед твоим другом за десять метров стоит офицер?

understand.

Постоянный
Автор темы
175
6,537
- ты вышел из игры спустя 10 минут после ситуации. свет отключили может или ещё что ладно, но ситуация создана была только для того чтобы ты пошотался от стеночки это факт